Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Создание чего то простого, и прекрасного.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем markuha94, 8 ноя 2015.

1. Автор темы
    markuha94

markuha94 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Rebanik
    Доброго времени суток, читатель. О чем хочу поведать собственно я: Предлагаю собрать сервер(ULTRAMEGA кэп). Да, обычный.. Да как и тысячи других.. ибо сейчас практически невозможно выбиться в топ, и вывести своё детищё в массы.
    Но попробовать стоит, а там как пойдёт
    .
    =================
    Собственно о том "Чо ваще за сирвак хатите аткрыть"?
    При условии что будет набрана команда, будет куплен хостинг, и проведены прочие полезные мероприятия, то тогда сервер будет иметь\должен иметь:

1. В первую очередь, организованность и порядок. И это должно быть везде.. начиная от группы в "ВКонтакте" и заканчивая чатом в игре, потому что это является причиной развала сервера, и супер команды, которая следит за ним вот. Не должно быть и (простите за мой речь) Игры в футбол писюнами.. разгильдяйство сразу отменяем.
    2. Я тут подумал... я зачем всё перечислять в 100500-ый раз? и так всё ясно, будет: Группа, сайтик, донат, и плагины с помощью которых и будет построен этот OVER COOL SERVER. но о том какие они будут, я разглашать не буду.. простите =)
    =================
    Что касаемо людей, которые нужны... хм.. сейчас подумаем.
    1. (S)Администратор [1\2]
    2. Builder [0\2] - Для постройки "спавна" и маленьких арен. Ну и Петровичу плитку на даче можно положить.
    3. Модератор-организатор(нет, я не рифмач.. так вышло) [0\1] Человек данной группировки отвечает за редактирование, наполнение группы\сайта информаций которая происходит вокруг сервера и внутри него. Так же ему нужно будет анализировать жалобы игроков, просьбы и исходя из поведённого анализа, говорить [(S)Администраторам] Что им нужно поставить или убрать
    4. Как я не люблю это слово... но скажу... Пиарщик [0\2] - Тут всё ясно и понятно. Единственное что требуется от этих людей это креативность в работе. Без этого не завлечь людей. И да я знаю, начнёте говорить мол: ооо опять нужны пиарщики, нищеброд, школяр, фууу. Нет это не так, будет куплена реклама группах, заказаны мониторинги и по возможности YouTube.
    Ну и пока всё, дальше будет видно, кто понадобится ещё)

Кстати, сервер создаю не ради прибыли, просто появилась свободное время которое хочется провести с удовольствием.. вот и всё =)
    ===
    Кому стало интересно, пишите в ВКонтакте мне) https://vk.com/markuha2013

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. WhiteHeroV

WhiteHeroV Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    WhiteHeroV
    А мафия среди Администрации будет?

4. Elias

Elias Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Elias
    ант5.jpg

5. Автор темы
    markuha94

markuha94 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Rebanik
    Ну конечно, с крёстным отцом, и все дела)

6. 4erez4yr

4erez4yr Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    4erez4yr
    Уныло чуть менее чем полностью. Без обид, ИМХО.

Поделиться этой страницей