Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Создание Проекта

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем David0_0, 17 дек 2024 в 16:22.

1. Автор темы
    David0_0

David0_0 Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Taqehiro
    И так, всем привет!
    Хотелось бы поделиться своими некими мыслями и попросить некой помощи

И так, вообщем-то я хочу создать проект по примерам таких крупных СНГ проектов как VimeWorld и Cristalix
    И проблема только в том, что я только начал изучать язык программирования JAVA и теперь не знаю куда двигаться, что изучать и прочее, какие нужны программы и в целом что делать то ахахах
    Хотелось бы даже найти человека +- знающего и получать опыт от него и вместе с ним делать данный проект
    Условно на ту же персонализацию я знаю, нужно изучить блокбенч и делать на нём, это окей
    Но что с дизайном? Условно того же GUI меню как на Cristalix (хотя бы примерно)
    Так же что по поводу движка? это тоже сложно, нигде не написано на каком он движке (знаю только, что у них какие то свои движки вроде как)
    Плагины и прочее

Вообщем знающие помогите новичку, хочется понять куда двигаться, чтобы достичь данного, что изучать, какие программы и прочее
    Ну, а если получиться и найдется энтузиаст как я и поможет мне в разработке, то буду очень как рад
    Всем спасибо заранее!

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей