Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Создание сервера в Майнкрафт

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем ANDRO_KOB, 30 май 2022.

?

Для чего вы хотите работать на моем сервере

1. Ради денег

1 голосов
    50,0%
  2. Ради интереса

1 голосов
    50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Автор темы
    ANDRO_KOB

ANDRO_KOB Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    ANDRO_KOB
    Всем привет, я ANDRO ищу группу людей для создания сервера.
    Мне нужны билдеры(для этого надо показать ваши умения строить спавны)мне нужно от 5 до 7 человек, которые будут строить спавн,каждые 2 месяца,за неделю перед вайпом.
    Так же нужен тех.админ.
    Для начала хотя бы один модератор,что бы проверять софтеров и банить их
    Так же нужен человек который хорошо разбирается в созданиях серверов,если проще сказать то правая рука моя. Ну и человек который будет рекламировать наш сервер. В самом начале будет сложно всем,но со временем,все наладится. И каждый будет получать зарплату за свою работу. Зарплату мы решим позже и да ,кто хочет стать тех.админом или моей правой рукой,должны показать себя (ваша адекватность,работоспособность и т.д) просто так я вам не дам эту роль,вначале вы будете стажёрами,а если вы проявите свою инициативу то вы перейдёте на новый уровень. Пишите мне в личку (и ещё билдеры принимаются от 12 лет;тех.админ от 17 лет;рекламщик от 12 лет;моя правая рука от 18 лет)
    Писать мне в личку телеграмма @ANDROOKO

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей