Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Спонсор для продвижения форума

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем book777, 14 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    book777

book777 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Здравствуйте, на этом форуме я никогда не просил ничего, но сегодня настало это время.

Небольшая предыстория:
    Некоторые меня знают, и, может быть, также знают, что я когда-то создавал плагиат-версию этого форума. Это было более 2 лет назад. С тех пор многое поменялось. Сайт долго пылился на хостинге, хоть его и часто посещали боты (не только поисковые).
    Несколько недель назад мне написал старый знакомый с этого форума и предложил восстановить его. Я отдал ему права, и он начал все с "чистого листа", собрав своих проверенных знакомых.

Итак, к делу. На данный момент мы имеем сплоченную команду из 5 человек, которая усердно трудится над улучшением вида и презентабельности форума. Мы всем сердцем хотим сделать лучший форум игровой тематики Minecraft в СНГ. Но дело в том, что мы не располагаем финансами на SEO (продвижение форума), для чего, собственно, и создана эта тема. В частности все мои доходы уходят на продвижение другого сайта (5000 р/мес.).

Предложения для спонсора, конечно, скудные, но мы надеемся, что хоть кто-нибудь откликнется. Мы готовы предложить:
    - почетное место в команде форума и доступ к панели управления
    - разумеется, бóльшая часть доходов от форума (как минимум, по мере развития, половина внесенной Вами суммы будет выплачена обратно)
    - ссылка на Ваш проект/сервер на главной
    - весомая значимость Вашей точки зрения при нововведениях
    - Ваши предложения

Ссылки на форум здесь не будет, т.к. мне не хочется, чтобы тема была удалена.
    За подробностями/сотрудничеством в ВК или ЛС.

Последнее редактирование: 15 сен 2015
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    book777

book777 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Актуально

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей