Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Строитель кароче.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем 163MrCreeper, 4 июл 2015.

1. Автор темы
    163MrCreeper

163MrCreeper Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    163MrCreeper
    ______________________________________________________________________________
    ПРЕДЫСТОРИЯ
    Увидел тут кучу строительских тем, и понял что все они САСАЮТ, по сравнению с моим умением ставить блок на блок, а потом на него ЕЩЕ АДЫН!!!1
    Поэтому сразуже начал писать эту тему... ВООООТ...

НЕМНОЖК ОБО МНЕ
    Мне 15 лет.
    Учусь в престижном учебном заведении... Мда.
    Строю просто на БОЖЕСТВЕННОМ УРОВНЕ!!!
    Я очень СКРОМНЫЙ.
    Это пожалуй, все, что вам надо знать. (Остальное в ЛС)
    Портфолио тоже ЛС!

РАСЦЕНОЧКИ И ПРАВИЛА
    Цена за каждую карту/постройку своя.
    Оплата либо перед, либо по окончанию.
    При предоплате, готов работать, где вам угодно. (хоть на вашем сервере)
    Если вы хотите оплатить по завершению, постройка будет проходить на моем личном сервере, а карту я скину ввиде .zip архива, после оплаты.

СВЯЗЬ СО МНОЙ
    Мой ВК - http://vk.com/tvoivlastelin
    Мой Skype - Sushkevich_alex

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. MrTrojan

MrTrojan Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    MrTrojan
    Иди в коммерческий раздел.

Поделиться этой страницей