Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Строитель/помощник кодера/дизайнер

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Adobe98, 30 авг 2018.

1. Автор темы
    Adobe98

Adobe98 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Adobe
    Приветствую, форумчане!
    Решили с другом(кодером) открыть свой проект. На данном этапе в разработке плагины и немного построено лобби. Теперь давайте в крации о проекте: проект в планах будет основан на самописных режимах, плагинах(никаких публичных плагинов). Свои режимы, никакого плагиата!
    Кто же нам нужен? Нам нужны:
    1. Помощник кодера. (Выполнять его поручения в написаниях, так же если вы чего то не знаете, не проблема, не составит труда объяснить)
    2. Строители
    На данном проекте, вы не только сможете помочь воплотить наши мечты, так же мы с радостью выслушаем и ваши идеи! Для начинуюх кодеров, думаю будет полезно поработать с опытным кодером (работающий с Java, MySQL, php, C++, JavaScript). Думаю, сработаемся!
    3. Дизайнер
    Не думаю что будет правильным совместить дизайнера сайта и рисовальщика артов/лого, но всё же. Ибо считаю это близким и разделять таких людей не думаю сильно важным. Так вот, нам нужен человек который будет рисовать арты/логотипы и дизайн для сайта. Все подробности по контактам ниже...

Как же с нами связаться? Наши контакты:
    Вконтакте: https://vk.com/syplex
    Discord: Adobe98#9135, ╲⎝⧹⊙ℓℑℨℵ⧸⎠╱#9254
    Mail: syplexteam@mail.ru

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. AHROS16

AHROS16 Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Я могу за небольшую плату поработать.

4. Автор темы