Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Строители и тестеры

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем 1EGOR_MC, 20 фев 2015.

1. Автор темы
    1EGOR_MC

1EGOR_MC Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    1EGOR
    Я собираюсь создавать свой сервер . Но перед запуском будет 2 недели теста всех плагинов на наличие
    багов.
    Для теста нужны опытные игроки которые знают команды плагинов и готовы их тестировать .
    Желательно что бы вы умели строить , это + к уверенности что вы хороший тесте (хороший игрок = хороший тестер) .И также если вы обладаете способностью строить то у вас будет прификс-привилегия [alpha+] или [beta+] (в зависимости от того на какой тест вы попадёте) что даст вам креатив и вы сможете продолжать строить .
    + На тест не идут школяры которые не знают команд и любят покупать донат ради магазина .
    И так как школяры правил читать не будут с 90% шансом , то мы их будем банить т.к. это будет запрещено .
    +Ладно хватит этой лирики . Теперь о связи .
    Сейчас только скайп или вк (дам группу) , т.к. у меня на материнке сломана плата отв. за звук .
    , а так и RC,TS и что то там ещё )
    vk : http://vk.com/earth_server_alpha

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    1EGOR_MC

1EGOR_MC Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    1EGOR
    Да .В играх это как правило степень развитие игры. Как правило она идет так 1.alpha 2.beta 3.Release

4. Автор темы
    1EGOR_MC

1EGOR_MC Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    1EGOR
    Знаю . Но у нас игра

Поделиться этой страницей