Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите TabAPI, TeleportSigns отображение онлайна.

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем marick0073, 28 авг 2013.

1. Автор темы
    marick0073

marick0073 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    marick0073
    Здравствуйте, незнаю почему но когда я указываю в настройках конфига tabconfig в один из слотов данный текст {ping!minecc.ru:25568!online} то онлайн не отображается, в этом слоте выводиться "-1" вместо количества игроков, а если я использую {online} то он отображает онлайн, так же с плагином TeleportSigns, прописываю данные локального сервера а он показывает якобы сервер выключен, прошу помочь.

zuma2 нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. norgok

norgok Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    такая же проблема, Help!!!![DOUBLEPOST=1379233363,1379176673][/DOUBLEPOST]UP!!!

ВремяПриключений нравится это.
  4. FirePoint

FirePoint Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Just_Andrew
    Замени на OnlineSigns

ВремяПриключений нравится это.
  5. norgok

norgok Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    так не только в нем проблема...
    я поставил TabAPI и TabConfig отредактировал лист, ни один из 4 серверов не показывал (они связаны банджи) после этого решил проверить TeleportSigns, он тоже не работает. можете посмотреть таб лист и таблички, а потом сказать почему так, вот ип srv1.ercraft.ru помогите плз[DOUBLEPOST=1379243114,1379236411][/DOUBLEPOST]Теперь онлайн на табличках есть а в TabConfig нету(((( в чем проблема не понимаю???

Поделиться этой страницей