Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея TABon [1.5.2 forge]

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем ChypikPixel, 21 ноя 2015.

1. Автор темы
    ChypikPixel

ChypikPixel Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Запрос на разработку плагина.
    Категория плагина:TAB
    Предлагаемое название:TABon
    Версия сервера:1.5.2 forge
    Что я хочу:

Я хочу чтобы на сервере при нажатие на клавишу TAB выводилось окно(не на весь экран) с кнопками Список игроков
    Магазин
    Перейти на сайт
    Мой клан

( должен быть в стиле Classic )
    Функции клавиши Список игроков
    При нажатие на клавишу Список игроков нужно чтобы открывалось такое же окно(как при нажатие на ТАБ) но в нем должен быть Список Игроков которые сейчас в данный момент находятся на сервере.
    Функции клавиши Магазин

При нажатие на клавишу Магазин нужно чтобы открывалось такое же окно(как при нажатие на ТАБ) но в нем должен быть встроенный магазин. В магазине будет сделаны все предметы на сервере. При нажатие на предмет будет выводиться такое же окно. В нем будет написана цена этого предмета и ник игрока который предлагает цену за этот предмет. Если там пару игроков предлагают какую то цену то они должны быть написаны в столбик.
    Чтобы добавить предмет в магазин игроку нужно будет нажать на клавишу(в магазине) Добавить. При нажатие на эту клавишу будет выводится список предметов которые находятся у вас в инвентаре. При нажатие на предмет будет вы должны в строку для ввода цены вписать вашу цену и нажать добавить, и там образам будет добавлен предмет в Магазин.

Функция клавиши Перейти на сайт
    При нажатие на клавишу Перейти на сайт как уже всем понятно будет открываться в браузере который установлен у вас по умолчанию Сайт сервере/проекта.
    Функция клавиши Мой клан
    При нажатие на клавишу Мой клан будет открываться такое же окно(как при нажатие на ТАБ) там будет сверху написано название вашего клана, а снизу список игроков которые находятся в вашем клане. Возле каждого игрока будет написан статус Online(которые онлайн) Offline(которые не онлайн).
    Снизу под игроками будут кнопки

Исключить из клана
    Пригласить в клан
    Передать лидерство

При нажатие на клавишу Исключить из клана вы должны будете выбрать игрока которого собираетесь исключить и нажать на кнопачку Исключить.
    -
    При нажатие на клавишу Пригласить в клан вы выбираете игрока который сейчас онлайн и отправляется уму сообщение "Вас приглашают в клан Name"
    Этот игрок должен просто нажать это сообщение и он будет в клане.
    А вот если вы не в клане и хотите попасть в какой то клан нужно в разделе мой клан нажать поиск кланов там выводится весь список кланов вы выбираете клан и пишите заявку. Лидеру клана приходит сообщение "Игрок Name просит вас принят его в клан".
    Вы нажимаете на сообщение и он принят.
    И о лидерстве.
    При нажатие на Передать лидерство будет выводится список игроков которые у вас в клане. Вы должны будете выбрать игрока и нажать на передать лидерство. И этот игрок становится лидером клана.

Идеи для команд:Без команд
    Идеи пермишенов: Я в этом не очень разбираюсь, решайте сами.
    Когда мне это нужно?: Завтра! Сейчас! Когда сможете!

Извините у меня нет изображений как бы мог выглядеть этот таб.
    Если что то подробно не сказал пишите в эту тему, скажу.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Это тебе в тред услуг. Тут плагины пишут, а не моды.

4. Derovi

Derovi Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    DeROvI
    Это в плагине реализовать... Не ну ты серьезно? Если кто-нибудь напишет такой плагин, то его точно бесплатно не пустят...

Поделиться этой страницей