Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите TagAPI + Suite + Bukkit, нужно совместить

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Smaylik03, 6 июн 2014.

1. Автор темы
    Smaylik03

Smaylik03 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Alex_Wells
    Здравствуйте! Вообщем - делаю плагины для банджи и баккита, которые работают в паре, и вот дошел до написания системы смены дисплей неймов.. написал.. все работает.. да вот фишку узнал, что дисплей нейм оказывается не изменяет скин, а это пичально. Поэтому я решил заюзать TagAPI (порылся в гугле, непонял как он работает) и попробывал заюзать его на стороне банджи (естестно провал). Решил что сделаю примерно такую схему:

Игрок на сервере с моим и TagAPI плагинами вводит команду nick, через определенную систему данные отсилаются на банджи, проверяются, если все окей, присылаются обратно и автоматически ставят по проверенным данным через TagAPI эвент AsyncКакойТоТамЧтоТоТам setTag. Теперь вопросы:

1) Как отловить то, что прислал банджи? На стороне баккита используется такая система:

Код:
    ByteArrayOutputStream b = new ByteArrayOutputStream();
    DataOutputStream out = new DataOutputStream( b );
    out.writeUTF( "DoSomething" );
    out.writeUTF( theresomestring );
    а на стороне банджи такая:

Код:
    DataInputStream in = new DataInputStream(new ByteArrayInputStream(event.getData()));

String task = in.readUTF();
            if (task.equals("DoSomething")) {
                return;
            }
    При этом я регистрирую ченелы при загрузке.

2) Как использовать тот же TagAPI правильно? Я читать умею, и по английски, только вот толку 0, мне нужно разжевать эту страшную фигнюшку.

Заранее спасибо!

Лайка3 и Лайка нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Smaylik03

Smaylik03 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Alex_Wells
    Я тупой как пробка. Вообщем отловил я пакеты. Теперь остается только 2 вопрос =)

Лайка3, Лайка2 и mahimamax нравится это.

Поделиться этой страницей