Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Тех. админ на новый проект.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем NerZyll, 13 сен 2015.

1. Автор темы
    NerZyll

NerZyll Ньюби

Баллы:
    1
    Всем привет. "Букв будет много", так как хотелось бы затронуть все возможные ситуации, рассказать о проекте и тд. И так, нужен ответственный человек в НОВУЮ(хотелось бы это подчеркнуть)команду для создания хорошего minecraft проекта
    практически с нуля и с минимальными вложениями. Я так сказать человек простой(студент и много денег не имею), но есть огромное желание создать хороший ИГРОВОЙ ПРОЕКТ. То есть проект не только с серверами майнкрафта.
    Это может быть огромное количество разных игр. Так вот. Почему хочу начать именно с minecraft серверов? Потому что уже имел опыт создания подобных проектов и буквально за месяц без особых пиар усилий смогли разогнать хороший онлайн в
    30-40 человек, сервера работали стабильно и вообще все были довольны. Даже смогли получить небольшую прибыль за небольшой срок. Но всё это удалось в первую очередь за счёт отличного программиста. Он держал
    сервер, настраивал его, создавал сайт. Если вы думаете, что он делал всю работу за нас, а мы гоняли чаи, то вы глубоко ошибаетесь, так как на таких проектах работы вагон каждый день, если конечно бы хотите, чтобы всё работало как часы.
    Но в его жизни случились большие перемены и он не смог уделять достаточно времени серверу. Ну а как известно без тех.админа сервер существовать не может, так как я в программировании практически ничего не понимаю. Это касается и
    создания сайтов, и написание каких-то программ и тд. Но что-то мне всё равно освоить пришлось, чтобы продержать сервер, так как рассчитывал, что всё наладится. Но увы... После полугодичного перерыва я вновь решил заняться этим делом. Что есть на данный момент? На данный момент есть сайт который НЕ ПОДКЛЮЧЁН к хостингу, есть человек
    который будет администрировать его, есть план развития и пару надёжных людей, которые готовы помочь с продвижением и модерированием проекта. Кто нужен? Нужен человек который поможет настроить сервер и заставит его нормально работать,
    но этот человек должен работать с нами на постоянной основе.
    Ну и всеми любимая оплата труда. Как я уже сказал, проект только создаётся и бешеные деньги я не собираюсь вкладывать в проект в виду их отсутствия, но я готов заплатить вам за настройку и подключение всего чего нужно для стабильной работы сервера. Далее, если сервер будет стабильно работать и будет повышаться онлайн, вы будете получать процент от доната. Какой? Этот момент нужно будет обсудить. Далее на следующим этапе(если до него доживём), вы будете получать фиксированную зарплату.
    Впринципе, кого это не устраивает дальше можете не читать.
    Сейчас многие будут возмущаться и говорить себе. "- Да с хренали я должен работать за бесплатно и тд. и тп."Но давайте подумаем? Ведь все в команде будут тоже работать за бесплатно и не получать ни гроша и даже на оборот. С чего-то ведь нужно начинать? Нежели сидеть на жопе и ждать пока на вас упадёт многомиллионный контракт ведь вы такой "а**енный программист". Нам не нужны лютые программисты работающие в каких-то компаниях и тп. Нужен
    человек, который может быть хочет проверить свои знания на практике при этом занимаясь чем-то интересным, а не просто создавать дефолтные програмки. То есть в моём представлении это должен быть студент примерно +-лет 20.
    И так давайте же перейдём к требованиям, которых совсем не много:
    1) Возраст 18+
    2) Наличие скайпа
    3) Целеустремлённость, адекватность
    4) Соответствующие знания для создания сборки и настройки сервера.
    5) Желательно иметь хотя бы минимальный опыт в этом деле. Может быть создавали сервер для себя и своих друзей ну или что-то в этом роде. Будем рады людям с более высоким опытом.
    6) Опыт игры в майнкрафт и знания её механики. Ну это не много банальное требование, но всё же.
    7) Готовность работать на начальном этапе часа по 3, то есть на этапе создания(первые 2 недели) . Ну а в дальнейшем по мере необходимости.
    К вам будет приставлен в помощь человек, который занимается сайтом( он же его и создавал).
    Думаю, что описал и рассказал всё, что мог. Да и большая просьба к злопыхателям и людям которым лижбы нагадить, не проявлять активности в этой теме. Вопросы прошу задавать только тем кто действительно заинтересован, так как(отвечу жёстко)
    меня не интересует мнение посторонних людей, которым лижбы что-то написать. Уважайте чужой труд и чужое время. Вопросы лучше всего задавать в skype nerzyll16, так как на форуме сижу редко.
    Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что кто-то откликнется)

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей