Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Тех. администратор ищет команду

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем YukiPLUGINMAN, 17 мар 2022.

1. Автор темы
    YukiPLUGINMAN

YukiPLUGINMAN Активный участник

Баллы:
    61
    Привет.
    Я Никита, мне 16 лет. В возрасте 13 лет делал свой рпг проект вместе с командой, делал в основном разную косметику. В 14 начал заниматься настройкой плагинов и использование API для серверов.

Разбираюсь в балансе, есть опыт работы с Block Bench.

В основном работаю на ванилле. Каких-то ярких завершенных проектов нету. В основном на РПГ серверах работал с артефактами, боссами, мобами, настройкой данжей, системой уровней, классами, рассами и ещё много разной всячины.

Насколько вы понимаете, опыт у меня есть и не только. Проблема в том, что рано или поздно из-за трудностей разработки РПГ проектов (на ванилле) свободное время у многих людей заканчивалось, и как вследствие проект полностью закрывался как и прогресс который мы достигли.

Я прошу вас связаться со мной используя контакты ниже, если вы и ваша команда имеет как минимум:
    Адекватные цели, хотя бы пару наработок + тематика и адекватные требования ко мне.

VK Discord - Dinspy#2628

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Dima_20201

Dima_20201 Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Я могу тебя взять на пост тех админа

Поделиться этой страницей