Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Тех.Администратор/Хелпер/помощник

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем MrTeslaLucifer, 8 июл 2018.

1. Автор темы
    MrTeslaLucifer

MrTeslaLucifer Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Luci
    Готов работать тех.админом на каком-либо сервере под началом адекватного администратора с хорошим сервером.
    Имею знания в настройке разных плагинов, так же основных ( PermissionsEx, ChestCommands, Essentials и т.п) работаю в основном на удалённом доступе (облегчает работу) при вашем желании могу работать на доступе от хостинга или иными способами которые не будут требовать "нечеловеческих способностей"
    Работать на бесплатных хостингах или серверах которые стоят на таких хостах не очень горю желанием (кроме случая тестовой сборки)

Насчёт сборок: могу делать оригинальную сборку от себя, под вас, могу работать с уже готовыми сборками.
    Так же не против пойти на должность хелпера, помощника администратора или другие должности для развития сервера.
    С модами не работал и не работаю.
    Умело делаю сервера на выживание с мини-играми (не пробовал работать с серверами по типу: Only Mini-Games (сервер мини-игр), Stalker, GTA и т.п. По причине не достатка средств на оплату сервера)

P.s всю нужную мне информацию для настройки (название, админки и т.п) буду уточнять у главного.
    Не горю желанием командовать.
    Просьба написать в вк или ответить на этот пост.

Оплата: не требую
    Имеются vk, discord, скайп (в основном сижу в скайпе)
    vk.com/devilonearth
    (скайп) live:lucifer-morningstar-10

Если есть какие-то вопросы пишите так же под пост или в вк (отвечу на любой адекватный)

Последнее редактирование: 9 июл 2018
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. ArtWorld

ArtWorld Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Stanislavsky
    Я готов принять вас в команду проекта PhoenixNetwork

Поделиться этой страницей