Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Технический администратор на проект

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем HxShard, 13 апр 2018.

1. Автор темы
    HxShard

HxShard Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    rsakey
    В поиске проекта с планами на будущее. Сразу попрошу не писать проектам, которые "вот вот ну уже почти открываемся" или "денег нет, но ты вот тут сделай, мы откроемся, заработаем и заплатим". Также, вы можете писать мне, пока я свободен(не нашел проект). Возможно, я даже вам помогу.

Умения:

• Пишу на Java, PHP
    • Понимаю основы JavaScript, HTML и CSS вместе с ним
    • Умею работать с Redis, SQL-like базами данных
    • Люблю реализовывать решения с распределением разгрузки, кластеризацией
    • Дружу с Bukkit API, BungeeCord API, могу написать что нибудь с использованием Netty
    • Чаще всего пишу что то самому, а не бегу искать готовое в тех же ресурсах спиготовского портала
    • Не брезгую чужого кода, могу и BungeeCord пропатчить
    Чего я требую от проекта:
    • Наличие нормального оборудования, или хотя бы средств на него.
    • Регулярная выплата ЗП по факту
    • Версия сервера 1.9+, динозавров достаточно(и все никак не вымрут)
    • Команда проекта(модераторы, билдеры) уже должна быть. Ну или хотя бы билдеры, если вы меня зовете не на открытый проект, но с перспективами в виде денег.
    • Пиар его же самого. Не хочу заниматься тем, что не будет использовано
    Сейчас я набираю портфолио, и этот проект должен быть один из десятка моих первых серьезных проектов, если даже исключать те проекты, на которых я просто был задействован единоразового(для дописание какого то плагина, например).

Контакты:

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Гиасc

Гиасc Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Geass
    Вступай ко-мне на сервер! Только скинь ссылку на свой вк! Как раз нужны администраторы

4. Автор темы
    HxShard

HxShard Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    rsakey
    Вас не смущает тот факт, что ВК указан в анкете?

UP

Поделиться этой страницей