Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду ⚙️ Технический администратор | Разработка сборок/настройка виртуальных машин

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем VALElM, 25 июл 2025 в 16:51.

1. Автор темы
    VALElM

VALElM Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Quleras
    О себе

Меня зовут Марк, 15 лет.

В моем времени 2 часа разница с Москвой.

У меня уже более 3-ёх лет опыта в разработке и администрировании игровых проектов Minecraft. Имею опыт с виртуальными выделенными серверами (VDS) уже 2 года, работаю с Операционной системой Ubuntu/Lunix. Я не Java программист!

Мои навыки

Умею делать на VDS базовую безопасность сервера, разворачивание различного ПО (игровой сервер, базу данных, панели для сервера/БД) мультиплексорами терминала screen, файрволлом UFW, Pterodactyl Panel

Помощь с оптимизацией проекта, помощь в настройке сборки/плагинов. Только делаю режимы такие как Гриферское/Анархическое/Ванильное выживание.

Важно

1. Работаю исключительно только за предоплату. Соответственно, оплату за труд принимаю ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ.

2. Не работаю с студиями, потому что мой опыт еще далек работы со студией и нехваткой времени.

3. Если с моей стороны была выполнена любая работа на проекте и за это была предоплата/полная оплата, то деньги не возвращаются.

Заработная плата и работа, услуга

Заработная плата - по договоренности.

Работа на постоянной основе - на доверии (устная договоренность).

Работа по услугам - по договоренности.

❗❗❗

МГНОВЕННЫЙ ОТКАЗ ПРИ ПРЕДЛОЖЕНИИ РАБОТЫ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ВЫПЛАТОЙ

ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ И/ИЛИ ПРОЦЕНТОВ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ИГРОВОГО СЕРВЕРА/ПРОЕКТА.

Контактные данные

Telegram: Марк

Discord: markkorwicz

ВКонтакте: VKontakte | VK

Портфолио: Портфолио

ТЕМА МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.

ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ,

ОБРАТИТЕСЬ ПО КОНТАКТНЫМ ДАННЫМ.

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей