Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите ThreadLoginVerefier.class

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем nvidia_hl2, 6 окт 2012.

1. Автор темы
    nvidia_hl2

nvidia_hl2 Участник

Баллы:
    43
    форумчане я конечно извиняюсь за свой глупый вопрос , но раньше все было нормально и нет времени самому искать причину ) Вот что пишет - [SEVERE] Exception in thread "Thread-680"
    [SEVERE] java.lang.AbstractMethodError: org.bukkit.craftbukkit.CraftServer.isPrimaryThread()Z
    [SEVERE]at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.callEvent(SimplePluginManager.java:456)
    [SEVERE]at net.minecraft.server.ThreadLoginVerifier.run(ThreadLoginVerifier.java:46)
    Я знаю что все это из-за - ThreadLoginVerifier.class . началось после того как изменил путь к checkserver.php и включил онлайн мод) Сам лаунчер проходит авторизацию и все нормально работает. ЛК в превосходном состоянии . Как исправить ?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. slenky

slenky Модератор

Баллы:
    173
    На 46 строке:
    Код:
    AsyncPlayerPreLoginEvent asyncEvent = new AsyncPlayerPreLoginEvent(NetLoginHandler.d(this.netLoginHandler), this.netLoginHandler.getSocket().getInetAddress());
    В ошибке - не выходит вызвать ивэнт.
    Кто-то советовал удалять какой-то файл в META-INF (или нет оО ), название bukkit.*

4. Автор темы
    nvidia_hl2

nvidia_hl2 Участник

Баллы:
    43
    Я юзаю craftbukkit переведенный Егором

5. Автор темы
    nvidia_hl2

nvidia_hl2 Участник

Баллы:
    43
    Сделал вывод - не юзать crfatbukkit от Егора