Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Тормозит при беге и полете без оперки

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Крайм, 4 фев 2012.

1. Автор темы
    Крайм

Крайм Активный участник

Баллы:
    63
    Очень нужна помощь! На моем сервере как-будто стоит запрет на бег - нажимаю 2 раза w и сервер как бы притормаживает меня обратно. Точно такое же притормаживание действует когда я в креативе пытаюсь взлететь - меня опять отбрасывает на землю. С ОПЕРКОЙ все проблемы решаются, летаю, прыгаю, бегаю и т.д. Не подскажете, в чем проблема? Который день мучаюсь в догадках
    И еще: после того как ставлю IC2 в клиент, пропадает звук. AUDIO MOD СТАВИЛ много раз, качал с разных источников и разархивировал в minecraft.jar. Все равно не пашет( Со звуком на компе все норм. в игре музыка и звуки на максимуме

Stalkerdeni971 нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. NyanCat121

NyanCat121 Старожил

Баллы:
    103
    Насчет полета - скорее всего стоит какой-то плагин античит запрещающий спидхак и флайхак. Попробуйте его отключить.
    По поводу IC2 : Там в папке есть конфиг в котором нужно выставить значение воспроизведения звуков на true

Поделиться этой страницей