Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Требуется Java кодер.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем RaDiC, 23 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    RaDiC

RaDiC Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Всем привет.

Требуется Java кодер для написания модификации на Minecraft 1.7.2.
    А именно он должен уметь писать плагины и моды.

Другие подробности в Skype: radic_ooo_

P.S: Тему прошу не засорять.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. 4erez4yr

4erez4yr Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    4erez4yr
    Платить будете?

4. Автор темы
    RaDiC

Баллы:
    68
    Конечно.

5. 4erez4yr

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    4erez4yr
    Сколько?

6. Автор темы
    RaDiC

Баллы:
    68
    Это конфиденциальная информация. Число узнают только те, которые хотят работать.

Без обид, но вы все темы засоряйте.

Последнее редактирование: 23 июн 2014
  7. 4erez4yr

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    4erez4yr
    Я засоряю темы?? Я, как посредник, хочу знать сколько может получить мой человек.

8. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Без обид, но вы просто тратите время, если хотите заинтересовать - сразу пишите исчерпывающую информацию, потому что мододелу всегда будет чем заняться и всегда будет выбор, что ему и у кого поделать.

9. Автор темы
    RaDiC

Баллы:
    68
    Как я уже сказал, для подробностей есть Skype.[DOUBLEPOST=1403548839,1403548729][/DOUBLEPOST]
    В какую тему я не посмотрю, везде вы кого то оскорбляйте, то это школоло проект, то не знает парень русский язык, может быть хватит?

10. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А вот у меня нет скайпа. Но при этом я пишу плагины, нет подробностей здесь - нет дальше разговора.
    Потому, что это самый банальный вопрос - как производится оплата за труды.

11. Автор темы
    RaDiC

Баллы:
    68
    Оплата по факту выполнения работы. И пожалуйста если вас это не интересует, проходите мимо.

12. 4erez4yr

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    4erez4yr
    Я имею право высказывать свое мнение. И буду это делать, не вам мне рот затыкать.
    А кодера с такими разговорами вы не найдете. Как писал ptnk - у людей, занимающихся написанием модов, всегда есть чем заняться. А без конкретной суммы, которую вы можете заплатить моему человеку, я даже упоминать о вас не буду, и никто не будет.

13. Автор темы
    RaDiC

Баллы:
    68
    Так проходите мимо этой темы, не надо её засорять, я много не буду повторятся, остальные подробности в Skype. И кстати, рот вам не кто не затыкает, да, высказываться вы конечно же имейте право, но не оскор****ь же.

Опять этот АнтиМат мешает писать слова.

14. FrankieRafie

FrankieRafie Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Парень, мне сложно найти кодера, даже когда я объявил сумму в 10к. А у тебя тут вообще все чисто, ни описания, ни суммы. Нет шансов.

15. 4erez4yr

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    4erez4yr
    Я вас не оскорблял. Где вы увидели оскорбление?

16. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Значит бюджет крайне мал, если его не освещают на публике.

17. Автор темы
    RaDiC

Баллы:
    68
    Вообще то не на постоянную работу, но иногда конечно понадобится обновлять написанный мод, а кто сказал что у меня бюджет меньше 10к рублей? Хватит тему засорять, я ясно выразился, для подробностей есть Skype.

Кстати если кто еще что то напишет не по теме, я попросту не буду отвечать. Это тема создана для тех кто знает язык Java и хочет подзаработать, а не для тех кто просто интересуется или оскорбляет все что попало по дороге.[DOUBLEPOST=1403589631,1403587847][/DOUBLEPOST]
    Не тут, в других темах, но ваше поведение я уже считаю оскорбительным, отныне прошу мои темы обходить стороной, так как мне не приятно с вами общаться.

Последнее редактирование: 24 июн 2014
  18. 4erez4yr

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    4erez4yr
    А я все равно буду писать в ваших темах. Более того, я буду отслеживать все ваши темы, и буду писать во ВСЕХ ваших темах :lol:
    Имею право, и буду.
    И насчет оскорблений. Оскорбить кого-то невозможно, возможно только оскорбиться. Так что это ваши проблемы.

19. Автор темы
    RaDiC

Баллы:
    68
    Вы можете писать где угодно, это ваше законное право, но вы зря время теряйте, так как я отвечать на ваши сообщения не буду.

20. 4erez4yr

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    4erez4yr
    Сразу видно каким будет сервер.

21. Автор темы
    RaDiC

Баллы:
    68
    И каким он будет? Если вы такой знаток во всем так посоветуйте мне что нибудь, или же я услышал от школолоты у которой руки из жопы растут и сам нечего не добился а умеет только других попросту без аргументов обсирать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей