Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Требуются люди для запуска проекта

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Ledenev, 11 июл 2016.

1. Автор темы
    Ledenev

Ledenev Ньюби

Баллы:
    1
    Добрый день. Начну сразу с того что я играл в майнкрафт только пару раз когда он вышел. Но я понимаю на сколько прибыльными могут быть проекты или просто сетка серверов.

Сам я занимаюсь веб-разработкой + администрированием серверов (есть несколько своих дедиков в датацентре). Так же есть свободные деньги, которые я готов платить.

На себя я возьму всю техническую часть (настройка сервера под UBUNTU, разработку сайта + биллинг по донату). Также готов выкупить топы на сайтах с мониторингом + рекламу вконаткте.

Ищу я 1 или 2 человек, которые войдут в мою команду. Эти люди должны знать всю внутреннюю кухню игры:
    - Какие моды в данный момент популярны
    - Какие сборки серверов ставить
    - Где достать(скачать) сборку сервера
    - Как собрать свой лаунчер или кому заплатить чтобы это сделали.

Не беда если вы не обладаете техническими навыками, главное чтобы вы были в теме. Но желательно кончено, чтобы вы умели что-то делать руками и чтобы у вас уже был сервер или опыт по созданию сервера.

Варианты сотрудничества следующие, очень зависят от оппонента.
    1. Просто оплата (за задачи, за время)
    2. Оплата + процент
    3. Процент

PS так же рассматриваю возможность инвестирования в уже рабочий проект как денег так и навыков.

https://vk.com/id288036628

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Ledenev

Ledenev Ньюби

Баллы:
    1
    Мне нужна полная команда. Но строители и модеры в данный момент нет. Предпочту для первых проектов использовать готовые проверенные сборки.

Поделиться этой страницей