Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Требуются люди на проект SunriseCraft

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Firstman, 27 июн 2014.

1. Автор темы
    Firstman

Firstman Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Требуются люди на проект SunriseCraft . Я решил создать новый сервер SunriseCraft , который будет похож , на ролевую игру. На сервере должна быть хорошо развита экономика , за счёт того , что каждый игрок будет заниматься только одним делом. Например игрок зашедший на сервер будет с начало крепостным , потом , когда он отработает некоторое время , сможет выбраться себе профессию буд-то фермер либо шахтёр ну или какую-то другую , и сможет работать только на ней , так как другие профессии для небо будут запрещены . Докладно об этом , и разных нюансах поговорим уже не на глазах у всех ( просто не хочу что б кто-то присвоил себе мою идею ).
    Требуются :
    Люди которые умеют писать плагины ( так как я только учусь писать , и то на 2 :cry: ) .
    Люди , которые умеют хорошо строить дома 14-15 века. ( почему именно этого века расскажу уже в ЛС ).
    Ну и на конец креативные люди . Ну пока что всё .
    Есть уже сайт и форум проекта SunriseCraft . Если заинтересовались пишите !!

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Firstman

Баллы:
    66
    хотел бы спросить , можно как то сделать что б в темах которых я создаю не выбивал этот баннер хостинга ???[​IMG]
    просто , я тут только недавно , поэтому ещё не знаю как ту всё работает.

4. granisto

granisto Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Малый ранг на форуме.

5. Автор темы
    Firstman

Баллы:
    66
    если будет больше ранг , он исчезнет или его можно будет просто поменять на то что хочешь ???

6. kit_katik

kit_katik Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    kit_katik
    Я бы хотел увидеть сам сервер, если он того стоит, подкину пару идей по созданию РП системы :)

7. Автор темы
    Firstman

Баллы:
    66
    сервер как-раз таки делается , вот вас и приглашаю на создание , так как говорят : " одна голова хорошо , а две лучше , а больше двух вообще зашибись )".

8. undust4able

undust4able Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    undust4able
    Могу быть кодером за деньги.

9. Автор темы
    Firstman

Баллы:
    66
    я тут ищу людей что б как раз таки развить проект, просто капитала шяс мало. А таких как ты за деньги в интете много есть !

10. Автор темы
    Firstman

Баллы:
    66
    http://sunrisecraft.bl.ee/

11. Heiwen34

Heiwen34 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    1.Паблик шб
    2.4 их 5 кнопок ведёт на главную
    3.4 кнопка "оригинальна"
    4.домен второго уровня, значит free
    Проект создан для набивания бабла в карман с затратами в 100 рублей.

12. Автор темы
    Firstman

Баллы:
    66
    нет , я же говорю проект ещё не в работе , а как раз таки на разработке , а аналитики от вас мистер очевидность я не просил. Так как денег на проекте я не хочу срубить , а наоборот развивать проект. Но сам не смогу держать целый проект , поэтому нужны люди. Если вы такой аналитик тогда зачем вас тут ? я же не просил анализа , а просто помощи !!![DOUBLEPOST=1404076983,1404076663][/DOUBLEPOST]
    и да , повторюсь ещё раз , просто ваше сообщение меня задело , так как я даже не думал что такое предположат . Если бы вы хотя б чуть чуть подумали . 4 кнопки не работаю , кнопки отвечают за : донат , начать играть , администрация , и вообще то даже 3 кнопки а не 4. Как они могут работать как сервер ещё не работает , он только в разработке !!! Прошу вас , думайте прежде чем писать !
    И что значит : Паблик ШБ ???

13. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    А как вы поясните то, что шаблон не только паб но и убог до безобразия, для приличия лучше вообще сдалать единственную страницу "На разработке".
    Вам самому не более 16 лет, если вы ищите людей 14-15 лет.
    Денег на начальное "Ленивое" открытие нужно 10000 рублей.
    Нет оформления для темы, тупо напечатанный текст, которые не только не заинтересует, но и аставит быстренько ливнуть из темы.

14. Автор темы
    Firstman

Баллы:
    66
    Я не хочу в этой теме делать балаган. Так как я просил помощи , в этом и дело что мне нужна помощь , а не критика , как у вас , от вас ничего поучительного и не получишь. Вы только и умеете наговаривать , хотя сами наверное ничего не добились. По этому не смею вас больше здесь задерживать .[DOUBLEPOST=1404077685,1404077621][/DOUBLEPOST]
    И второе что тут такого что например мне 15 лет , есть много людей которые делали разные открытия ещё моложе меня, дело не в возрасте , дело в человеке.

15. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Как я и сказал, бесплатный сыр только в мышеловке, затратив на попытку открытия своего проекта 2.5к рублей, но даже не запустив его толком я понял, что самому + 1 человеку без знаний далеко не уехать, у вас знаний как я вижу 0, для этого вас нужны людям, в тоже время им нужны ваши деньги, парадокс в том, что у вас этих денег просто напросто нету.

16. Автор темы
    Firstman

Баллы:
    66
    откуда вы знаете что знаний у нас ноль , проект пока что делается и много ещё недоработок , так как ещё все делается. И думаю эту переписку стоит закрыть , так как не стоит засирать её , нашими дискуссиями !

Поделиться этой страницей