Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Трубы из Билдкрафта 3.5.0 тащат ВСЁ

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Allpline, 3 июн 2013.

1. Автор темы
    Allpline

Allpline Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Обьясните, почему трубы выкачивают все предметы из всех слотов (допустим, и руду, и слитки). Подключал со всех сторон - результат один. Как быть?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Bodink

Bodink Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Откуда выкачивают?
    Какие трубы?

dimahru нравится это.
  4. Автор темы
    Allpline

Баллы:
    68
    Если подкрючить деревянную трубу к печи (любой), индастриаловским машинам и т.д., то она (труба) тащит всё, что есть в инвертаре подключенного блока, даже если её (ТРУБУ) подвести снизу

5. Dvladislav

Dvladislav Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Подключение, низ бока - выкачивает с слота "готовых предметов", верх - закачивает предмет в слот "ожидания".
    Понимаешь, у трубы как бы 2 стороны. когда подключаешь трубу к сундуку , то вблизь сундука деревянная труба становится сплошным цветом, тогда выкачивает, если пкм с ключом, труба другога цвета. Блин, не могу объяснить, все очень просто.

6. Автор темы
    Allpline

Баллы:
    68
    Да я это всё знаю! В том то и дело, что без разницы, куда ставить трубу! И о их направлении тоже знаю. Короче: имеется, допустим, дробитель, деревянная труба, поставлена сбоку, редстоун двигатель. Ожидание: выкачка порошка из слота с конечным продуктом. Реальность: выкачка И с БОКОВОГО СЛОТА с конечным продуктом, и с ВЕРХНЕГО СЛОТА с загруженной рудой. Так не должно быть[DOUBLEPOST=1370284696,1370264214][/DOUBLEPOST]UP!

Поделиться этой страницей