Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Решено У игроков быстро восстанавливается здоровье!

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Lost_viking, 23 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Lost_viking

Lost_viking Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    Lost_viking
    Всем добрый вечер!
    Столкнулся с такой проблемой, что у всех игроков после получения урона очень быстро восстанавливается здоровье! (Это не связано с маяками, уровенем сложности на сервере, зачар\яблоками и выставленном флаге в регионе). Если кто сталкивался с подобной проблемой, просьба откликнуться в этой теме!

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Sonicxd2

Sonicxd2 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    1) Плагины.
    2)Ядро, кфг и сложность

4. Автор темы
    Lost_viking

Lost_viking Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    Lost_viking
    WorldGuard WorldEdit WorldBorder WGExtender Vault SmokeTrail RandomTP PermissionsEx NoCheatPlus MultiMOTD MineResetLite EssentialsSpawn Essentials DynPad ColoredTags Clearlag ChatManager Chairs AutoSaveWorld AutoMessage AuthMe[DOUBLEPOST=1456407409,1456243019][/DOUBLEPOST]Все настроил, проблема была в том, что я меня сложность игры на самом сервере через чат, и никакого эффекта не происходило. Однако, когда я зашел в Minecraft server properties и изменил параметр difficulty=0 на difficulty=3, то все получилось!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей