Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Помогите Убрать выделение ника спектатора в tab

Discussion in 'Разработка плагинов для новичков' started by ebin4422, May 20, 2016.

1. Автор темы
    ebin4422

ebin4422 Ньюби

Trophy Points:
    1
    Я пишу плагин, который должен убирать выделение имён спектаторов серым курсивом. Однако, я столкнулся с проблемой - при замене цвета на RESET или WHITE через setPlayerListName курсив с ника спектатора убирается, а вот серый цвет остается.

Возможно ли все-таки поменять цвет ника спектаторе в таб-листе на белый дефолтный?

Code:
        @EventHandler(priority = EventPriority.HIGHEST)
        public void onChangeGM(PlayerGameModeChangeEvent event) {
            if (event.getNewGameMode() == GameMode.SPECTATOR) {
                // при ChatColor.WHITE тот же эффект, что на картинке
                event.getPlayer().setPlayerListName(ChatColor.RESET + event.getPlayer().getName());
                event.getPlayer().setDisplayName(ChatColor.RESET + event.getPlayer().getName());
            }
        }

Last edited: May 20, 2016
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Sonicxd2

Sonicxd2 Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    76
    ChatColor.WHITE

4. Автор темы
    ebin4422

ebin4422 Ньюби

Trophy Points:
    1
    Не работает. Серый цвет не заменяется на белый, хотя курсив убирается.

5. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    76
    Вероятнее всего это обычное затемнение на клиенте, поэтому ничего не получится. У меня есть только один вариант - отправлять игрокам пакеты о смене игрового режима "серых" на, скажем, creative. Но вот как поступать с игроком, который сам себя видит серым - непонятно. Должно быть что-то ну совсем костыльное...

Share This Page