Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите удаление данных игрока

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем gloire, 18 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    gloire

gloire Ньюби

Баллы:
    1
    Я недавно начал изучать баккит, до этого только играл. На локальном ванильном сервере хочу сделать что бы когда игрок заходит на сервер, проверялся его ник и если он не проходил определённые условия, его бы кикало и в то же время на сервере не сохранялись данные об этом игроке. Сервер spigot 1.8.8. Что бы игрока кикало, я (вроде бы) сделал. А вот как удалять данные игрока?

Зачем мне это надо? Играя на разных серверах я частенько сталкивался с проблемой, что ник игрока и аргумент команды совпадают, из-за чего я не могу сделать то, что хочу. Хотя может и ещё для чего в будущем пригодится.. Если данные будут сохраняться, у меня на сервере будет валяться огромная туча неиспользуемых учётных записей.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Reality_SC

Reality_SC Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Reality_SC
    Данные лежат в <папке с основным миром>/playerdata/*.dat, можно просто время от времени во время перезапуска сервера удалять все файлы старше скольки-то дней/месяцев. Сервер их конечно читает при запуске, но перезаписывает-то явно только если игрок был онлайн.
    Можно это даже вписать в .sh файл перезапуска, если Вы таким пользуетесь.

4. Автор темы
    gloire

gloire Ньюби

Баллы:
    1
    Консоль мне намекает, что надо этот файл запилить, но ещё не разбирался. Ваш ответ натолкнул меня на идейку одну. Спасибо!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей