Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Удалено

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Motorider49, 30 май 2020.

1. Автор темы
    Motorider49

Motorider49 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Master700
    Удалено.

Последнее редактирование: 11 июн 2020
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. XOMA14

XOMA14 Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    XOMA14
  4. Автор темы
    Motorider49

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Master700
  5. Автор темы
    Motorider49

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Master700
  6. XOMA14

XOMA14 Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    XOMA14
    Какую ты цель преследуешь, когда поднимаешь тему? Показать какая ты заноза в заднице или все же предоставить портфолио? Если ты называешь себя тех.администратором, напиши, что умеешь. Иначе это похоже просто на хотелку на высокий пост с задачами, которые справятся многие первоклассники.

На счет этой фразы из прошлой темы "Пруфы в студию о не уважению к другим и мое не знание/не умение.". Ты почитал бы хоть правила этого раздела, особенно 6-ой пункт (тык). Да, ты можешь сказать "так делают все, а чем я хуже?". На это могу привести аналогию. Стоишь ты в пробке и видишь, что едут по обочине и повторяешь за ними с теме же мыслями "так делают все, а чем я хуже?" и повторяешь за ними. Как думаешь, это будет уважительно к тем, кто стоит и соблюдает правила? Идем дальше. Ты сидишь только на этом сайте, но к слову, это лишь копия, а не оригинал и ты об этом знаешь. Но темы ты там не апаешь, мне интересно почему?
    Разберем твой ответ из ранее созданной темы.
    upload_2020-6-7_14-43-47.png
    Если ты пишешь в заголовке, что есть опыт и ты грамотно собираешь сборку, то предоставь нам ip или сайт с лаунчером, где можно будет зайти именно на твою сборку. Или как ты все говоришь "пусто слов?". Далее, ты говоришь, что фиксом багов тех.администратор не занимается и для этого нужно писать плагин (костыль), который будет запрещать доступ к предмету. Но хочу тебя огорчить, что таких плагинов много и их только остается настроить, ну если это фиксить по твоей схеме. Но этот способ "фикса", если вообще можно назвать фиксом, мягко говоря так себе. Это так, только коснулся области Тех.Администратора и Сборщика.
    На должность игрового администратора, ты тоже особо не тянешь, судя по твоим ответам и как ты реагируешь на критику.

Перейдем к бюджету. Ты просишь от проекта бюджета, вопрос на что? Исключим момент с хостингом и доменом. Ты собираешься тратить деньги проекта на рекламу и на покупку более компетентных людей, которые смогу устранить недочеты? Тогда вопрос, зачем проекту нужен ты?

Ты уж объясни нам, дурочкам. Может мы что-то не понимаем и та на сам деле гений?

Valeri_Cross и Dark_Wasaby нравится это.
  7. Автор темы
    Motorider49

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Master700
  8. Автор темы
    Motorider49

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Master700
    Не особо хочется дальше продолжать диалог, да и не вижу смысла в этом, по край не мере тут, отвечу лишь на последние 2 вопроса. На счет бюджета, я прошу от проекта нормальный бюджет только лишь для хостинга/домена ну и на мелкие работы от меня, к примеру, установка сайта и прочих мелочей по сборке такие как, настройка bungee corda и прочего, на счет портфолио, есть, но там только одна сборка и то, не допилена, делал ее для "заказчика". Ну а не допилена она только из за того, что у заказчика не было по просту денег (школьник 12 лет), получил свою половину, и отказался делать сборку, т.к никакой молейшей зп не было, да и настроения делать для него тоже не было, т.к на все адекватные предложения от меня (он хотел сделать мини игры на одном сервере...), он отказался, по этому, я выполнил что от меня требовалось и ушел, к слову, была создана только группа VK.

Поделиться этой страницей