Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Удалите тему, пожалуйста, модераторы.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Dan_Romanenkov, 12 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Dan_Romanenkov

Dan_Romanenkov Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    1234569821.jpg

Страница ВК: vk.com/dan_romanenkov
    Сайт проекта: mcsmart.ru

Здравствуйте, жители РуБаккита, пишу от лица проекта, чьим владельцем являюсь. Проект еще ждет своего официального запуска, который вот-вот настанет (upd: уже открыт, но текст переписывать лень :3). Возможно, что это сразу откинет школьников и некоторую категорию людей, которые тотчас подумают "Еще не открылись? До свидания!", оно и к лучшему, люди которые не умеют здраво мыслить и оценивать ситуацию нам не нужны.

О самом проекте (что готово\что не готово\прочая информация): как было написано выше - мы еще не открытый проект (upd: частично открытый). Но у нас есть коллектив и наработки. В нашем коллективе насчитываются 10 человек - 5 модераторов, 2 строителя, 2 администратора (я и спонсор) и 1 веб-программист. Из наработок: сборки серверов (на старте планируем 3 сервера) - все сборки мы максимально руссифицируем, т.е. переводим на русский язык все моды, части клиента и плагины. Конечно, многие моды уже идет с lang-листом или уже переведены, но не все, например, для первого сервера мы перевели такие моды, как DivineRPG, Chisel и CraftDeco, а это свыше 1000 строк перевода, но наверняка вы и сами знаете эти моды, мы будем являться (на сколько я знаю) единственным проектом, с этими локализированными модами (до тех пор, пока не украдут переводы). Как я сказал, будет 3 серверных направления, это: Envandoom - приключения, магия и сражение с боссами, Quinterum - технологичное направление, и Destbolum - выживание на островах, с элементами HungerGames и SkyBlock. (подробнее, если необходимо, при разговоре)

Необходимая информация обо мне самом: Зовут Данил, 19й год (18 лет), являюсь веб-дизайнером (работы в подписи).

К чему я, собственно, веду. Нашему проекту требуются творческие личности, а также люди с определенными навыками. Немного поконкретнее:
    • Строители. Нам не нужны люди которые строят одни коробки и считают это произведением искусства, точно также как и люди, которые (может быть) замечательно, но с завышенной самооценкой (а-ля, я строю как бог, поэтому вы должны лежать в моих ногах) и не способные работать в коллективе. Нет. Нам нужны люди, которые могут воплощать задачи проекта, у которых руки растут из правильного места, которым нравится строить, которые получают удовольствие от процесса строительства.
    • PHP-программист(ы). Нет, мы не неподготовленный проект, который ищет перед самым открытием кого-то опытного, у нас есть собственный веб-программист, который выполняет определенные моменты нашего проекта, которого мы ценим и уважаем. Но не всегда в нашей жизни бывают моменты свободы, когда мы можем посвятить себя какому-то хобби, когда дел в личной жизни слишком много. Именно поэтому мы хотим подстраховаться и найти второго человека, так сказать, чтобы хоть один, но был активен.
    • Java-программист. Minecraft - игра написанная на Java, моды к ней тоже пишутся на на этой же платформе, поэтому нам нужна поддержка такого человека, для написания Event-ов для модов, для написания самих плагинов (вряд ли будет необходимо, но все же). Также в планах написание собственных модов по подготовленным шаблонам.
    В принципе, если у Вас есть есть что-нибудь в качестве предложения или вы заинтересовались какой-нибудь "вакансией", то можете смело писать в скайп или в ВК, все разберем и обговорим. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование: 27 окт 2014
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Dan_Romanenkov

Баллы:
    103
    UP & UPD: необходим срочно php-программист, ибо не доделан личный кабинет и проект простаивает.

4. syllik

syllik Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Молодцы ребят, у проекта хорошие перспективы. Удачи вам)

5. Автор темы
    Dan_Romanenkov

Баллы:
    103
    Это сарказм или действительно пожелание? =\

6. syllik

syllik Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Да, пожелание. Жаль что люди сейчас такие, что ожидаешь только плохого.

7. MmoruBlack

MmoruBlack Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Готов взяться за Личный Кабинет.
    Обpащайтесь в skype:Mmoru-Black

8. Автор темы
    Dan_Romanenkov

Баллы:
    103
    Смущает ник-нейм и возиожная причастность к сайта mmo.

9. MmoruBlack

MmoruBlack Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    1.Сайт не mmo а mmoru.com.
    2.Ты мой однофамилиц .
    3.Pеще добавляй в skype.
    4.Быстpей добавишь,быстpей начнем.
    5.Жду.[DOUBLEPOST=1414428531,1414427857][/DOUBLEPOST]
    Видимо не сpочно.

10. Автор темы
    Dan_Romanenkov

Баллы:
    103
    Уже нашел нужного человека. Спасибо за отзыв.
    Но на остальные, так сказать, вакансии требуются люди, как и на эту же, если на постоянную работу.[DOUBLEPOST=1415014583][/DOUBLEPOST]UP & UPD: необходимы строители, планируем проект с построенной вручную картой, нужны люди.[DOUBLEPOST=1415209343][/DOUBLEPOST]UP: до сих пор производиться поиск строителей. Нужны люди с большим кол-вом свободного времени и желательно с творческим подходом к строительству.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей