Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Удалите

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем snork, 29 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    snork

snork Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Snork
    Делет

zuma2 и CryBot нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. CyberMan

CyberMan Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    ну я не согласен, что линукс, кхм, "бадыль". Просто ты, мой школьный друг не умеешь с ним работать, хотя у меня сервер как раз на серверной убунте стоит.

4. Автор темы
    snork

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Snork
    Сам ты школьный друг я на линуксе 2 год работаю и я се взял VDS windows намного луче чем линукс и можно себе поставить бесплатную ддос защиту и сервер меньче падает.Просто там где я ранче ориндувал VDS windows они уже закрились

5. CyberMan

Баллы:
    173
    Хммм... А разве на Linux нельзя настроить свою ддос-защиту на уровне ядра? Там же идёт внутренний мощный файрволл. И, видимо, пора подарить тебе учебник русского языка.

6. Автор темы
    snork

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Snork
    Причём тут как я пишу.Если вы начали со мной розговор на ты то тут сразу понятно какой с вас модератор!И я просил в теме о линуксе не вести розговор.

7. EvilmeN

EvilmeN Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Ну для начала скажу что человек который как он говорит 2 года с пингвинами работает во первых не может быть столь без грамотен, во вторых не когда не будет серверовать после этого на окнах. ТС забудь про дешевые VPS на окнах потому что виртуализация на них дорого обходиться хостеру как в ресурсах так и в лицензиях этих самых окон.
    То как ты пишешь составляет о тебе мнение что ты 9-13 летний школьник и не благоприятно влияет на отношение к тебе.

DmuTpuu и CyberMan нравится это.
  8. CyberMan

Баллы:
    173
    Так что VPS дешёвым может быть только на никсах, нигде иначе.

9. lesha_ki

lesha_ki Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    kreved_
    Аффтар жжет! :trf:

10. GODofART

GODofART Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Контакт говорит что ему 18 лет, хотя кто его знает :) http://vk.com/id65196170

По теме, ТС с каких это пор нельзя сделать DDoS защиту на Linux? Почему-то я думаю что ты даже в простейших командах не разобрался, ибо много кому сложно работать с SSH.

Ах да, окошки-то жрут на много больше ресурсов, чем никсы.
    Ну конечно, если ты 2 года работаешь с линью, то куда уж нам до тебя. Желаем удачи в поисках.

ПриветОтМиднайта и CyberMan нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей