Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Уникальный клановые войны

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем FlintGaming, 1 ноя 2017.

1. Автор темы
    FlintGaming

FlintGaming Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    _FlintGaming_
    У меня есть идея - сделать плагин которые позволял бы проводить интересны клановые войны. Вся суть в том, что они борятся между собой за територии города (который уже построен), не разрушая их. Клановый бой длится примерно час и выявляет победителя по количеству убийств своих противников (хотя можно дажн сделать так, что бы одна банда пыталась проникнуть на базу другой, и при этом, например, сломать определенный блок, и банда ,следуя из этого, побеждает).победившей стороне передается эта территория, за что они получают деньги (у меня плагин типа payday, каждый час, в зависимости размеров банды, платиться определенное колво зарплаты. Вообщем хочу сделать что то нападобие сампа (банды) кто играл - поймут. Возможно ои провернуть такое?

2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей