Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Уникальный Role Play проект (не РПГ)

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Miterew, 4 авг 2014.

1. Автор темы
    Miterew

Miterew Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Miterew

Обо мне:
    Добрый день, уважаемые гости данной темы. На сегодняшний день я являюсь студентом, имею опыт работы администратором сервера MC, WoW, SAMP. Когда учился в старшей школе был администратором небольшого, но дружного коллектива веселого сервера MineCraft, который просуществовал около года.

Пришло время и у меня появилось довольно много свободного времени, которое я хотел бы использовать на создание интересного, революционного проекта MineCraft. Но так как сам, боюсь, не справляюсь, предлагаю присоединиться к команде интересным и "рукастым" людям.

На сегодняшний день имеется уникальная идея для сервера, желание работать над ним, небольшие средства и время.
    ··∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙
    Отличие от других серверов:

Я предлагаю создать абсолютно уникальный проект MineCraft, проект, в котором отыгрывание роли персонажа ( "RP" от англ. "Role Play", не путать с RPG) станет неотъемлемой частью игры. Основной уклон сервера будет направлен на создание и поддержание атмосферы игры. Организации на сервере: полиция, радио, больницы, мэрии, нелегальные организации и многое другое вы сможете найти на нашем сервере.

··∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙
    Role Play история:

Мировые господствующие державы не смогли мирным путем урегулировать спорные вопросы на родной для всего человечества планете "Земля".

Не удалось избежать ужасного, наступило время 3-ея мировой войны, участники которой не побрезгали использовать все видов оружия, в том числе химическое и ядерное.

Спастись от войны удалось не многим, лишь тем, кто заблаговременно приобрел билеты, позволяющие переждать 70 лет в бункере. Бункер был профинансирован и построен командой, занимавшейся анализом экологической обстановки на планете при поддержке мировой элиты и ООН.

С момента экологической катастрофы прошло 72 года. Человечество сумело организовать полноценную систему управления государством находясь в бункере.

Два года назад отряд первых добровольцев вышел за пределы бункера, но с тех пор о них никто ничего не слышал.

Вторая команда, вышедшая через год после первой вернулась и сообщила, что обстановка на поверхности сильно изменилась по сравнению с той,
    которую описывали их родители и прародители. Все гигантские небоскребы ушли под пески и многочисленные породы земли. Мир будто воссоздал первозданную атмосферу. Куда не взгляни - кругом природа в её девственном состоянии.

Во время изоляции от внешнего мира оставшееся в живых человечество сумело обойтись без многих благ цивилизованного мира, однако многие вещи были заменены на аналоги или остались в общем пользовании. Например, остались мобильные телефоны, некоторые государственные структуры, человеческая мораль и принципы.

Так же добровольцы из вернувшейся экспедиции сообщают, что на поверхности планеты появились разные монстры: зомби, гигантские пауки, ведьмы, эндермэны, которые пытаются истребить всё живое, а особенно людской род. Наш род. Настало наше время, братья и сёстры ! Пойдем же в путь и искореним эту нечесть с нашей земли и отстоим свои права, построим же новую цивилизацию !!!

-----------------------------------------
    Non-RP план:

После ознакомления с историей игрок появляется в бункере (на спавне) с возможностью выйти в мир. В принцепе, дальше его ждет обычный сервер майнкрафт, но.. на сервере есть город, в котором действуют организации:

1. Больница, где он может вылечиться и куда попадает после смерти и не может выйти, если у него нет достаточного количества здоровья.

2. Радио. Для обычного игрока общение в общем (мировом или межмировом) чате запрещено. Доступно только локальное (30 блоков) или личные сообщения (возможно редактирование на телефон в будущем). Радио же вещает на весь мир сообщения с пожеланиями, приветами, просьбами и т.д.

3. Полиция ловит преступников. Преступники - убийцы, воришки и прочие вредители, но не путать с Non-RP-пшниками. Они предстанут перед судом администрации.

4. Мэрия отвечает за приват территорий в городе. Ежедневно с банковского баланса каждого игрока, которому принадлежит приват будет списываться сумма, зависящая от размера территории, принадлежащей игроку.

P.S.: Это ещё не конечный список организаций. Он будет дополняться, рекомендую подписаться на обновления.
    Требуются:
    Должность | Награда

Креативный штаб. | Префикс "Мыслитель" на сервере
    Программист для написания плагинов | Возможна оплата
    Строители | Префикс "Древний" на сервере

Заявки оставлять по форме:
    1. Имя:
    2. Возраст:
    3. Что умеете:
    4. Скайп|RaidCall|VK|TeamSpeak:

А так же можете связаться лично со мной. Как меня найти читайте в самом конце.

От этой темы жду внимания как будущих администраторов сервера, так и внимание простых, адекватных игроков. Тема будет обновляться, дополняться.

Для связи со мной прошу использовать данную тему либо личные сообщения на форуме. Если хотите присоединиться к команде - мой логин в SKYPE - zismok. За темой слежу.

Последнее редактирование: 12 авг 2014
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Arkey

Arkey Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Принимай критику прямо как я люблю.
    Из вовчика и майнкрафтика названия проектов пожалуйста.
    Ты чьо, серьезно?

Ну и конечно дольку крутых вещей о ролевой игре тебе, в майнкрафте ролевой проект создать намного сложнее чем где либо еще, тебе говорит человек который делал это два раза и два раза зафейлился. Плагинов и модов которые созданы для ХАРДКОРНОЙ ролевой игры не существует, а псевдо ролевые сервера которые существовали ранее приводят только бесполезных дибилов которые не то что отыгрывать не умеют, так еще и с большой буквы их научить писать сложно, а если все таки ты и решился его делать - готовь кошелек.

4. Aleks_Kaverin

Aleks_Kaverin Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Aleks_Rihtgofen
    Два вопроса: сколько тебе лет? и как с тобой связаться вне rubukkit? (желательно vk, можно и скайп) Ответ на второй вопрос без ответа на первый может слегка потерять весомость.

5. Автор темы
    Miterew

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Miterew
    Minecraft - Zroku, Minerval (в общем то один проект с одним и тем же коллективом администрации под разными названиями). Прошу не путать с работами некого "Яна Малиновского", это бывший игрок на нашем сервере, который решил "восстановить" проект без моего одобрения.[DOUBLEPOST=1407831260,1407831188][/DOUBLEPOST]
    Мне 18 лет. В самом конце первого поста можно найти ответ на второй вопрос.

Последнее редактирование: 14 авг 2014
  6. Aleks_Kaverin

Aleks_Kaverin Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Aleks_Rihtgofen
    19 это хорошо, про skype не углядел. Вопрос ещё один имеется, можно как-т ос тобой связаться в vk, сейчас на рабочем месте нет возможности skype. В целях конфиденциальности можешь отправить контактные данные в лс.

7. Artem0001

Artem0001 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    eWaster
    Как в GTA SA:MP только в Майнкрафт. А английский я знаю

8. Автор темы
    Miterew

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Miterew
    UPdate. Обновил тему.
    1) Добавил Role Play историю.
    2) Добавил отличительные свойства сервера.
    3) Обновил список вакансий.
    4) Добавил Non-RP план.[DOUBLEPOST=1407999415,1407926517][/DOUBLEPOST]Поднимаю.

Последнее редактирование: 13 авг 2014
  9. Хайзенберг

Хайзенберг Новичок Пользователь Заблокирован

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    kukaracha
    У вас нечего не выйдет.
    У меня раньше был RP Проект, туча идей и всё такое.
    Месяца 3 проработали и закрылись.
    "ВСЕ РП ПРОЕКТЫ В MINECRAFT ЗАКРЫВАЮТСЯ ПОСЛЕ 1-3 МЕСЯЦЕВ РАБОТЫ"

10. Автор темы
    Miterew

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Miterew
    С какими проблемами столкнулись?

11. DdoosS

DdoosS Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    DdoosS
    Не все
    https://vk.com/medievalminecraft

12. Автор темы
    Miterew

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Miterew
    Вроде бы как лето, 15 часов, жара, все дома. А на том сервере 0 игроков онлайн :(

13. DdoosS

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    DdoosS
    В разработке ~2 года

14. Автор темы
    Miterew

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Miterew
    Я видел их тему здесь, на РБ. Долго как-то разрабатывают, ну у них РПГ РП. Посмотрим.

15. DdoosS

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    DdoosS
    Качество берет верх над скоростью.

16. Автор темы
    Miterew

Баллы:
    103