Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Услуги и сервис от третьих лиц. Внимание!

Проект RuBukkit.org не может гарантировать добропорядочность всех пользователей. Не станьте жертвой мошенничества, требуйте гарантии от продавца и проверяйте достоверность информации.
    Проект RuBukkit.org не имеет никакого отношения к торговле в данном разделе.
    • Запрещена любая коммерческая деятельность, которая затрагивает код серверной площадки Bukkit или игры Minecraft.
    • Запрещено продавать сборки сервера и модификации плагинов.
    • Запрещено заниматься перепродажей ключей Minecraft.
    • Запрещена любая деятельность, нарушающая авторские права.
    • Полные правила раздела

Спектр услуг Услуги | Minecraft

Тема в разделе "Продажа, оказание платных услуг", создана пользователем Влад(MrJester), 16 июн 2017.

1. Автор темы
    Влад(MrJester)

Влад(MrJester) Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Vindex
    Услуги:
    • Сборка | Настройка сервера(ов)
    • Перевод Плагинов | Модов
    • Строительство
    • Пиар
    • Другое
    =========================================================
    Подробнее:
    Сборка сервера. Сборка сервера может производится с "нуля" и с "шаблона".

Сборка с "нуля" - это сборка с плагинами, которые были скачены с официальных сайтов. В случае если плагин не поддержите русские язык, я делаю его перевод с вашими параметрами (цвет текста, его содержание и т.д.). Настройка всех плагинов производится в ручную (в том числе и настройка Permissions). Так же в эту сборку входят построение spawn-a и других арен. То есть я полностью опираюсь на ваши идеи. Цена зависит от объема работы.
    Плюсы:
    - Официальные плагины.
    - Свои постройки.
    - Скидка на пиар до 80%
    - Настройка любых плагинов по вашим идеям.
    - 99.9% ваших идей будут воплощены в жизнь.
    Минусы:
    - Цена.
    - Время выполнения заказа.

Сборка с "шаблона" - это сборка которая основана на ваших идеях. При ее настройке я использую уже готовые конфиги плагинов. В плагинах, по вашим запросам, я настраиваю только основные параметры. Permission в такой сборке стандартный (FLY, VIP, PREMIUM, MODER, ADMIN, OWNER). Spawn стандартный (от меня), арены отсутствуют, но их можно построить за отдельную плату. Цена не превышает 290 рублей!
    Плюсы:
    - Цена.
    Минусы:
    - Отсутствие построек.
    - Стандартный permissions.

Перевод плагинов | Модов.
    Перевод выполняется на 100% со всеми вашими параметрами и идеями (цвет текста, его содержание и так далее). Цена зависит от объема работы.

Строительство. Строим: арены, spawn-ы. Мы не строим: замки(если только это не spawn), 3D модели существ, pixel арты и подобное. Цена зависит от объема работы.

Пиар. Мы рекламируем ваш проект в "мониторинге серверов Minecraft", спамом в группах ВКонтакте, YouTube и др. методами. Платите вы только за ваш "Онлайн".
    Например: Ваш средней онлайн 20 человек. Вы заказываете пиар у нас, мы его рекламируем до желаемого онлайн (не выше х2 вашего онлайна, есть исключения). После того как достигнут желаемый онлайн мы перестаем спамить (не мы, а боты :D), но сервер не удаляется с сайтов по мониторингу серверов.

Другое.
    • Настройка плагинов.
    • Фикс багов.
    • Фикс дюпов.
    • Фикс взлома.
    • Фикс плагинов (поправка перевода и т.д.).
    • Консультации и советы по серверу.
    • Дизайн (Скидки до 70%)

Связь:
    * Почта: slonotik@gmail.com
    * Так же можете писать в ЛС на rubukkit
    * Skype, VK и т.д. можно получить написав на почту.

Последнее редактирование: 20 июн 2017
  2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей