Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите В эту тему нужны очень умны люди,которые имели дело с xAuth

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Olympus, 15 май 2013.

1. Автор темы
    Olympus

Olympus Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Olympus
    Всем привет,я по поводу xAuth когда я скачал этот плагин я почти сразу узнал что там есть авто заход.Но вот в чем проблема,когда я захожу на сервер,логируюсь я спокойно играю,но тут заходит Кто-то с таким же ником,меня кикает а тот человек остается на сервере,уже за логированый,как это можно исправить,как можно сделать...так Пример :
    На сервере играет Вася залогинился,и кто-то за ходит под его ником на сервер,надо что бы Васю не кикало,а если Вася выйдет с сервера,тому кто заходит с его ника нужно бы ло логинится,и как сделать что бы сессия авто захода длилась до смены ip??
    спасибо.
    P.S-как сделать что бы при логировании человек мог двигаться/ходить?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Olympus

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Olympus
  4. DimasForce

DimasForce Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Странную версию вы нашли, второй Вася зайти не может в принципе, в вашем случае скорее всего виноват в этом не плагин.
    После выхода с сервера Васи из ЮФО РФ, входящий "Вася" из ДФО РФ уже должен будет вводить пароль, ведь IP отличаются у них.
    Мог двигаться? Имхо, не нужно. Но разрешается строкой "move: true" измененной на "move: false".
    Жизнь сессии задается временем, при этом проверяется и IP. Время можно увеличить, тогда входящий "Вася" с Васиного IP может не логиниться :D

5. Автор темы
    Olympus

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Olympus
    Не знаю,у меня Когда например Жора на сервера и заходит ещё один Жора то первого кикает,а в торому логинится не надо (

6. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Обновите плагин, не староват ли? Вообще второго пускать не должно, ошибка гласит, что такой игрок уже играет. Меня даже доставало, когда я выходил "крестиком" и быстро заходил, а сервер еще обрабатывал "меня".

7. Автор темы
    Olympus

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Olympus
    у меня вроде и стояла последняя версия ![DOUBLEPOST=1368641120,1368638787][/DOUBLEPOST]
    только что обновил плагин,но ничего,по прежнему кикает если заходит по таким же ником кто-то,и я ходить не могу,могу только крутится "move: false",а что значит,вернее что это...
    mysql:
    enabled: false
    host: localhost
    port: 3306
    user: user
    password: password
    database: xauth
    tables:
    account: accounts
    lockout: lockouts
    playerdata: playerdata
    session: sessions
    ?

8. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Там должна быть сессия игрока в игре. Видимо она у вас выключена, от чего вас и кикает пока вы в игре. И еще в xAuth нету дефольтного фильтра символов, нужно приписывать его вручную. А касательно бага, когда 2 игрок входит а того кто в игре кикает и при этом 2ой может двигаться, так это древний баг уже исправлен давно.

Black-UK-Lord нравится это.
  9. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Не понимаю, где вы плагины берете...
    http://dev.bukkit.org/server-mods/xauth/files/
    Вот, там есть config.yml , там и настройка мной указанная. Только версия старовата кажись :D

Поделиться этой страницей