Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду В перспективный проект

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем III3LoI, 16 сен 2014.

1. Автор темы
    III3LoI

III3LoI Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    3LoI
    Доброго вечера дорогие друзья.Перейдём сразу к делу не будем тянуть кота за его достоинства.
    О себе:
    Зовут меня Ярослав,мне 16 лет,проживаю в Москве,учусь в колледже.Вполне грамотный(не все мы боги)умею находить общий язык с людьми
    Что я умею:
    Настройка/перевод плагина.
    Поиск/фикс багов дюпов.
    Умение набрать/управлять персоналом.
    Есть великое количество идей по улучшению серверов.
    Естественно настройка самого сервера.
    И еще очень много маленький но нужных вещей.
    Кем я работал Евент менджером(Я работал на проекте minecraft2000.ru,проводил/придумывал разные интереснейшие ивенты,но в скоре Администрация положила на проект,и сервер начал терять былую популярность,и онлайн упал до 40-50 человек,с 180-200,и понятное дело стало намного скучнее и я ушел.И щас проект так же держится на днище,тяжело вернуть былую популярность,работал примерно полгода и научился тоже очень многому!)
    Был Администратором(Сис.Админ,проект я не буду оглашать,(работал около 1.5 года) все было бы хорошо,но как проект реально начал грести большие деньги,мой напарник,т.е 2 админ,взял поменял на всем пароли и тп,отвязал все возможные mail"ы,я доверял этому человеку все,но бывают и такие люди..Вообщем связаться со мной можно в скайп: my_harmful
    или же в вк: http://vk.com/fcsm9811
    З.Ы Надеюсь найду хороший проект,с хорошим коллективом без крыс и кидал и тп.
    [UPDATE]На обдумывание и на вашу заявку отвечаю в течении 24 часов
    2)Так же не отказался бы пойти в ТП на хостинг

Последнее редактирование: 18 сен 2014
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    III3LoI

III3LoI Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    3LoI