Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей В поисках деятелей. (Нужен терраформер)

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Scorpex, 19 дек 2014.

1. Автор темы
    Scorpex

Scorpex Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Scorpex
    Приветствую Вас всех!

Меня зовут Александр, сегодня я открою тему и начну поиски нужных людей для продолжения создания игрового сервера который раньше назывался Minecomplex! Проект долгое время был заморожен, но я все таки собрался силами возобновить его. Сейчас в команде 5 человек, из которых 3 человека программисты на языке Java с очень хорошем стажем работы в этой сфере, так же имеется отдельная команда строителей (от 10 человек, точно не помню уже) и 1 человек который занимается зарисовкой карты и моделями в Techne.

Кто же нам нужен? Нужны деятели коммерческого характера, а именно: маркетологи. Так же нужны игровые дизайнеры (геймдизайнеры). И самая важная составляющая всего - разработчик игровой механики сервера и человек который может принести очень ценный вклад нам своими идеями. Если желаете примкнуть к нам (что зависит от Вас), то пожалуйста, я с каждым поговорю и каждому дам ответ.

Мои контакты:
    ВКонтакте: https://vk.com/articov

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Scorpex

Scorpex Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Scorpex
    P.S в старой теме - старая команда, которая сейчас (кроме некоторых) не является часть нынешнего проекта.[DOUBLEPOST=1419097783,1419006310][/DOUBLEPOST]Подниму.[DOUBLEPOST=1419807219][/DOUBLEPOST]Подниму.[DOUBLEPOST=1419813905][/DOUBLEPOST]Нужен человек, знающий свое дело и имеет профессиональные навыки в таких программах как: WorldPainter, WorldMachine. Работа такая: есть план карты как и сам прототип карты, нужен лишь тот, кто сможешь ее создать. Контакты Выше.

4. Heiwen34

Heiwen34 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Шапку измени, терраформер - это тот, кто юзает плагин WorldEditor непосредственно на сервере.

Поделиться этой страницей