Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Обсудим VDS или Игровой хостинг?

Тема в разделе "Управление сервером Bukkit", создана пользователем Excelike, 25 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Excelike

Excelike Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Итак, всем привет. У меня возник вопрос между выбором VDS или Игрового хостинга. Что же, всё таки, лучше и что будет предоставлять мне комфортное управление сервером?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. saharin94

saharin94 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    RubukkitDniwe
    Однозначно VDS. Это машина, на которую можно поставить и игровой сервер, и базы данных и сайт.

4. vavarik

vavarik Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vavarik
    И все это в одном месте. И если по каким то причинам офнется вдс, то не будет ни сайта, ни сервера.[DOUBLEPOST=1427289914,1427289846][/DOUBLEPOST]
    Что именно Вы подрзумеваете под комфортом?

5. ValHelsing

ValHelsing Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    И то и то хорошо)

6. Автор темы
    Excelike

Баллы:
    76
    Например, доступ. На VDS я буду иметь полный доступ к ОС, как я понимаю, а на Игровом хостинге нет. Также меня интересует стабильность и защита от ДДОС атак. Насколько я понял, игровой хостинг уже предоставляет такую функцию (на некоторых хостингах серверов), а на VDS, в любом случае, за это нужно доплачивать. Вообщем, я бы хотел выслушать Ваши мнения относительно этих двух "конкурентов".[DOUBLEPOST=1427309558][/DOUBLEPOST]Вообщем, мой выбор пал на VDS, на хостинге LoadCore. Цены приятно удивили :) При этом, хар-ка серверов отличная. Да и по отзывам хостинг весьма неплох.

Последнее редактирование: 25 мар 2015
  7. vavarik

vavarik Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vavarik
    Любая машина, будь то хостинг на панели или вдс хостинг имеет защиту. Машина, а не отдельно игровой сервер или виртуалка.

8. Автор темы
    Excelike

Баллы:
    76
    Спасибо. Тему я, пожалуй, закрою.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей