Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Ведется поиск опытных администраторов для управления сервером.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Noiremort, 4 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Noiremort

Noiremort Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Noiremort
    Доброго дня всем. Сюда пишу за надобностью поиска команды администрации сервера. Конкретнее- ищу компаньонов. Критерии для допуска:
    - Вы должны быть возраста 14-17 лет
    - Стаж администрирования не менее полугода
    - Знание плагинов ( хотя бы минимальные, о базовых плагинах, типа WE, WG и LWC)
    - Желание участвовать и развивать проект.
    - Сильный характер (я о том, что раздачи ресурсов "друзякам" ни к чему не ведут для проекта в целом)
    - Большое количество свободного времени (час-полтора в день уделять проверке стабильности сервера)
    - Ну и, конечно же, некоторое количество денег в кошельке (не все же мне платить), а конкретнее, 300 рублей за месяц (900 суммарно).

Если говорить конкретнее, что мне нужны двое помощников, готовых управлять сервером. Именно двое. Хостинг я уже выбрал (дело в том, что я одновременно администрировать на двух серверах буду, один лично мой)

Кого заинтересовал- милости просим в скайп real.noiremort!

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. The_Luuzzi

The_Luuzzi Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    ухаха,платить тебе деньги?ахаха,за работу ты должен платить,что за люди...

Lemz0 нравится это.
  4. Автор темы
    Noiremort

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Noiremort
    неекоторые не в состоянии меня понять. иди протрезвей. я не ищу себе работников, я ищу тех, кто сам заинтересован в том, чтобы заработать на сервере.

5. Glowing

Glowing Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Glowing
    Он ищет компаньона,причем тут платить ему деньги? он совместно хочет скинутся и с компаньоном открыть проект.

Lemz0 нравится это.
  6. Автор темы
    Noiremort

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Noiremort
    Хоть один умный человек. Спасибо за понимание. Причина в том, что у меня времени свободного очень мало, но следить нужно тщательно. А просто так давать полномочия главного администратора глупо. Необходимо, чтобы человек имел цель- заработать. А если он сам не будет платить, то мало ли какой он человек, возможно, еще и пошалить решит, испортит что-нибудь...

7. Pixelman

Pixelman Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MrBravn
    Открыть проект, это понятно, но с целью заработать, а куда этот заработок уйдёт? Конечно ему в кошелёк.
    А вообще на серверах Minecraft'a миллионы не заработаешь.

dimahru нравится это.
  8. Автор темы
    Noiremort

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Noiremort
    Миллионы-нет, конечно. Ну а разве я сказал, что ко мне в кошелек все пойдет? Мне кажется, я сказал, что ищу КОМПАНЬОНОВ, а значит, совладельцев. Это я щас для особо тупых непонятливых объясняю.

9. Pixelman

Pixelman Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MrBravn
    А ну да тут только ты умный.

Lemz0 нравится это.
  10. Автор темы
    Noiremort

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Noiremort
    Еще как, еще как...

11. The_Luuzzi

The_Luuzzi Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    а ты кинешь в последний момент,человек даст деньги и ты его кинешь,что дальше?[DOUBLEPOST=1372979417,1372978451][/DOUBLEPOST]В этом "бизнесе" доверять не кому нельзя,сам на себе проверил.[DOUBLEPOST=1372979684][/DOUBLEPOST]Либо ты их подставишь либо они тебя,если ты им напакостишь и они в ответ тебе напакостят.

Pixelman и dimahru нравится это.
  12. Автор темы
    Noiremort

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Noiremort
    Ты меня сейчас обвиняешь в том, о чем я не думал даже. За речью следи. Ты мог бы выразиться "можешь кинуть" и так далее, и тому подобное. Но ты сказал "кинешь". Так нельзя. Это во-первых. А во-вторых, я уже нашел то, что искал. Как тему закрыть? Умные люди не разглагольствуют тут, а сразу идут в скайп.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей