Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вопрос по 1.2

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем astafyev, 7 мар 2012.

1. Автор темы
    astafyev

astafyev Активный участник

Баллы:
    88
    Слушайте, вот у меня вопрос, при переходе на 1.2 возможно ли перенести на новую карту старые постройки? Ну или просто старую карту 1.1 на 1.2?
    Пользуясь случаем задам еще пару вопросов не по теме
    1. Нужен плагин для ограничения креатива для определенной группы
    необходимости: ограничить дроп блоков, ограничить использования некоторых блоков, невозможность в survival разбить поставленный в креативе блок и взять его и главное чтобы все это можно было прописать для определенной группы.
    creativity не подходит, limited creative тоже потому что блоки разбиваются и выпадают, сейчас пользуюсь creative control, все отлично, но главный его недостаток в том, что когда ставишь блок и потом ктото пытается его разбить он дропается блоком земли, и блоки поставленные в креативе не приватятся, не знаю почему, но даже на заприваченной территории гриферить может любой, алмазных блоков этот любой не получит(дропается земля) но вот проблем доставит.
    2. Плагин для просмотра инвентаря. OpenInv у меня почему то не заработал-_-
    плагины под 1.1 R4

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. dimon_7147

dimon_7147 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Берёш карту вставляешь в игру, потом запускаешь ее и идёт обновление потом эту карту на сервер все у меня получилось!

4. lenin

lenin Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Сервер вообще то сам её переконвертирует под нужный размер причём сама карта по весу увеличится примерно на 50%.

5. dimon_7147

dimon_7147 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    ну это не мои проблемы если тебе памяти жалко

6. Автор темы
    astafyev

astafyev Активный участник

Баллы:
    88
    окей, а новый биом как добавить тогда?

7. lenin

lenin Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Что значит добавить? Новый биом не появится на той части карты которая уже была сгенерировона тобишь там были люди, появится только там где никого не было согласно сиду мира.

Поделиться этой страницей