Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Вопрос по конфигам плагинов (многих)

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем DrevoX, 6 янв 2012.

1. Автор темы
    DrevoX

DrevoX Активный участник

Баллы:
    78
    В общем у меня 2 вопроса
    1.Сталкиваюсь во многих конфигах следующий параметр:
    op-permissions - за что отвечает этот параметр?
    ещё есть параметр superperms. Тоже не ясно, за что отвечает
    Я пытаюсь найти причину, почему без включения опа на моем сервере группы пользователей не могут использовать дозволенные им через тот же пермишион функции.
    В частности я хочу, чтобы группа VIP и Moder, без назначения OP-ами сервера могли использовать свои функции.
    В частности сейчас мне пишет сервер, что у вас нету прав, но как проверил я и уже не 1 юзер, пермишион настроен верно. Ищу проблему в плагине, который мог бы перекрывать это правило.

2. Многие выделяют группу Builder в пермишион.
    Я немного запутался, что это за группа "строителей" и чем она отличается от Default? Это группа обладателей gamemode-a или группа так называемых зарегистрированных пользователей?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. andrey456

andrey456 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Пермисионс свой в студию

4. Автор темы
    DrevoX

DrevoX Активный участник

Баллы:
    78
    Прошу обратить внимание, что первоначально я пользовался commandbook, собственно этот плагин как-будто вообще не воспринимал мой пермишион. Он на все команды группы Moder и VIP давал отказом, типа нет прав и бла бла бла. Сейчас я пользуюсь, точнее пока тестирую essentials, поэтому вы можете здесь наглядно увидеть и те и те права. (пользуюсь этими плагинами не вместе, чтобы не возникало вопросов и недоразумений). не понимаю, в чем дело, но одна и та же команда /time day работает с плагином эзентиалс, но не работает в коммандбук. Пермишион и сервер один, абсурд. В конфиге коммандбука ничего не менял, а также после перепробовал его не один раз перенастроить, ничего не получилось. Может вы подскажете, в чем дело.

Не, вопрос не в этом) Я в курсе, что я создаю группы такие, какие хочу и сколько хочу.

Просто на многих сайтах в описании к плагину дают шаблон пермишион, который хотелось бы просто перенести в свой пермишион хотя-бы на время тестирования плагина. Поэтому интересуюсь, права Builderoв кому назначать, простым юзерам или обычным юзерам назначать права Default, но они там обычно жестоко урезаны, как для гостей..

Вложения:

• permissions.txt
      Размер файла:
      10,4 КБ
      Просмотров:
      11
  5. Автор темы
    DrevoX

DrevoX Активный участник

Баллы:
    78
    Вот за это спасибо! Не знал, пару плагинов красных, 1 незначительный, можно хоть сейчас стереть GriefDetector, не думаю, что он чему-то мешаeт или конфликтуют с чем-то, а вот ModifyWorld.. красный

6. Автор темы
    DrevoX

DrevoX Активный участник

Баллы:
    78
    Пробовал. время тогда не назначается)) С погодой та же трабла.

7. Автор темы
    DrevoX

DrevoX Активный участник

Баллы:
    78
    Я полностью не разобрался, как он работает. Он должен вообще от грифферов спасать ,но я нашел ему успешную замену: Log0.8.2 - плагин позволяет посмотреть,кто и когда поставил тот или иной блок одним ударом палочки.
    Пожалуй этот грифдетектор снесу напрочь

Вложения:

• Log0.8.2.zip
      Размер файла:
      10,7 КБ
      Просмотров:
      1

Поделиться этой страницей