Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Вопросы по плагинам

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем kostiapp, 16 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    kostiapp

kostiapp Активный участник

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    hellmode
    Прошу помочь , безысходность ...
    Здарова всем мужикам , парням , котятам ...девушкам.
    Начну с того , что сервер у меня на хостинге flyspring с ихней панелью , включен и их стандартный mcpc-plus-1.4.7-rus ( какой билд не знаю ) .
    Моды : buildcraft-A-3.4.3, forestry-A-2.0.0.11 , industrialcraft-2_1.115.219-lf , ironchest-universal-1.4.7-4.5.2.213 , mod_AdvancedSolarPanels_3_3_4 , RedPower 2 .
    Плагины : WorldEdit,WorldGuard,BorderGuard,AuthMe,Essentials,PermissionsEx,iConomy,Jail ,
    MineClean , MyHome,OpenInv .
    В общем надо запретить крафтить(именно крафтить) некоторые механизмы и все взрывающееся . А так же защитить механизмы и сундуки от взломов .
    Ставил lwc и через некоторое время лог загрязняется ошибками .
    Ставил lokibloker , он мне не дает рушить землю , если в настройках менял значения на (минус) -id стандартных , написанных там для примера , или любой другой id не существующий , сервер заменял мне конфиг на стандартный , постоянно .
    Так же стоял anticheat , который не давал мне ставить блоки нормально , заставлял релогаться после каждых двух блоков или ждать долго , изменил в настройках magic.yml на
    FASTPLACE_MAXVIOLATIONS: 0
    FASTPLACE_MAXVIOLATIONS_CREATIVE: 0
    FASTPLACE_MAXVIOLATIONTIME: 0
    FASTPLACE_TIMEMIN: 0
    блоки ставились нормально , но сервер пачкался ошибками.
    А вчера вообще магия случилась , сервер лег , когда отключили и включили загрузился новый мир , у флайспринга делается авто бэкап всегда , я взял бэкап мира за 2 часа раньше , а там оказался новый мир в котором мы очутились после рестарта . Тут замешан david blaine 100%
    В общем суть темы : подскажите набор плагинов для mcpc-plus-1.4.7( если что могу скачать последний build и поставить на хост т.к не знаю какой у них ) для выполения задач :
    1 . запретить крафтить(именно крафтить) некоторые механизмы и все взрывающееся
    2. защита механизмов/сундуков/дверей чтоб без ошибок был
    3. и есть ли необходимость серверу на 30-50 слотов ( на хосте рекомендовано 45 , 2 гб озу) ,
    ставить что-то вроде anticheat или ему подобные , если есть , то что.
    Спасибо за внимание :)

2. Хостинг MineCraft
    <
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей