Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Идея Вот ещё одна идейка. ставки на игре "spleef"

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем _off, 10 июн 2012.

1. Автор темы
    _off

_off Активный участник

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    _Unhappy_
    Привет. Я предлагаю идею для плагина. Все знают игру сплиф. Если кто не знает, то я сейчас объйсню. Смысл игры сломать блок под противником. Кому хочется увидить это в живую вот ссылка

Вот в чём идея плагина. Можно замутить игровые ставки. Игрок прописывает команду и вычисляется некий коэффицент ставок. В соответствии с этим игрок получает столько-то денег. На пример у нас 2 игрока первый Vasya, второй Petya. [Извините за имена]. На Васю поставили 3 игрока, а на Петю 7. С этим же можно будет состовлять коэффицент. В соответствии можно выкладывать все результаты в таблицу плагина. Под таблицея я имею в виду любой текстовый редактор. Ну вконце. Выйграл Петя. И допустим у нас есть судья, который прописывает команду. Он прописывает допсустим /win Petya. И деньги идут обратно к владельцам + получает выйгрыш со ставок. Вот такая идейка. Спасибо за внимание! :p

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Конкретного плагина не знаю, но есть http://dev.bukkit.org/server-mods/simple-spleef/ - там и деньги прикручены, по поводу ставок - хз
    Кстати советую посмотреть на гастбол ( ghastball ) - куда более доставляет ))

4. Автор темы
    _off

_off Активный участник

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    _Unhappy_
    Ну да, там что-то типо такого. Вот сидел думал, какую идейку по поводу плагина выкинуть=\. А куда не плюнь плагинов на каждую тему по 2 штуки =3

Поделиться этой страницей