Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Вступлю в команду проекта

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем DrBuga, 30 дек 2019.

1. Автор темы
    DrBuga

DrBuga Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    DrBuga
    Я хотел бы стать частью нового, развивающегося или уже известного проекта, т.к мне это интересно. Могу стать администратором / модератором.
    Обо мне:
    1. Возраст: Мне 12 лет но я очень адекватный, не матерюсь практически, всплесков агрессии не имею, наоборот пытаюсь агрессивным ровесникам что надо быть спокойным и т.д. С русским всё практически отлично(делаю ошибки только когда быстро печатаю).
    2. Имя: Вячеслав.
    3. Правила основные вроде знаю, с дополнительными(допустим есть гриферство, за него почти везде наказывают, а есть использование нецензурных выражений, мало где за него наказывают) могу ознакомиться.
    4. Я хочу стать администратором / модератором для того, что бы была справедливость и честность на сервере. Да и к тому же, мне это интересно.
    5. Discord: DrBuga#1044, VK: https://vk.com/chvanovvyacheslav, Skype: я в нём почти никогда не бываю, поэтому пожелаю скрыть свой скайп.
    6. Проекту могу уделять от 3 до 10 часов в сутки. Ну конечно же если там будет чем заняться, не тупо же стоять ждать пока кто то зайдёт на сервер.
    7. Никнейм: DrBuga.
    8. Лицензия с официального сайта: Имеется.

Единственные требования к серверу: онлайн не меньше 15(мне просто там не чего делать будет если онлайн < 15), зарплата: Договорная

Последнее редактирование: 31 дек 2019
    SaturnGaming нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей