Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Вступлю в начинающий проект/организацию (Тема Закрыта)

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Narvik_tm, 7 июл 2022.

1. Автор темы
    Narvik_tm

Narvik_tm Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Narvik
    Здравствуйте. Я в поисках интересного начинающего проекта/организации. Я хочу развивать Minecraft проект, а также продвигаться на другие платформы по играм, а возможно и написание собственных игр. Ниже я перечислил условия по которым присоединяюсь к проекту. Если они не соблюдены, просьба не писать, чтобы не тратить наше драгоценное время.

Условия работы на проекте.
    1) 18+.
    2) Внушительный бюджет проекта.
    3) Проект должен обязательно быть на начальных стадиях развития или в процессе проектирования.
    4) Не работаю на модовых проектах.
    5) Предпочтительно работаю на новых версиях Minecraft.
    6) Адекватное отношение и желание развиваться.

Мои возможности.
    Технический Администратор |

► Работа с VDS или виртуальными машинами на базе Lunix на ОС Debiane или Ubuntu.
    ► Устанавливаю необходимое оборудование, обеспечиваю поддержку и настройку ПО.
    ► Работаю с доменами и почтовыми сервисами (автоматическая рассылка).

Системный Администратор |
    ► Обеспечение кибербезопасности как всего проекта в целом, так и отдельных её составляющих.
    ► Устанавливаю и настраиваю необходимое защитное оборудование на сайт, машинки и т.д.
    ► Работаю с защитой сетей, смотрю за ресурсами сервера, провожу резервное копирование данных и другая рутинная работа.

Разработчик (Сборщик) |
    ► Разрабатываю различные режимы и мини-игры т.е собираю сборки плагинов.
    ► Работаю с ядрами, их оптимизацией и настройкой.
    ► Прорабатываю игровой геймплей, фикшу баги и т.д.
    ► Перевод плагинов.

Руководитель |
    ► Набор и управление персоналом.
    ► Написание различных тз для отдельных сфер деятельности.
    ► Предлагаю идеи и методы продвижения проекта.
    ► Собираю статистку с игроков, провожу беседы и опросы.
    ► Ставлю цели и задачи проекту и контролирую, чтобы они были достигнуты.

Контент менеджер |
    ► Наполнение контентом сайтов, серверов, социальных сетей и т.д.
    ► Ведение дискорд серверов, групп в вконтаке, телеграмм каналов и т.д. (при необходимости их настройка и написание ботов на Python)
    ► Введение различных текстовых блогов
    ► Знание английского языка на уровне B2
    ► Знания баз данных, MySql, postgresql, SQLLite (предпочтение отдаю postgresql).
    ► Написание статей, правил, новостей и т.д.

Web Разработчик |
    ► Базовые знания Web сетей, протоколов, методов и другая теоретическая база.
    ► Знания HTML и CSS, а также библиотеки bootstrap.
    ► Изучаю PHP и JavaScript
    ► Изучаю различные фреймворки Laravel (PHP), Django (Python), Node.js (JavaScript), в дальнейшем будет изучение и других фреймов.
    ► Знания баз данных, MySql, postgresql, SQLLite (предпочтение отдаю postgresql).
    ► Изучаю адаптивную дизайн и вёрстку.

Дополнительная информация
    По мимо всего этого, есть опыт в Java разработке, в RP менеджменте, геймдизайне. Я ищу начинающий проект/организацию, потому что хочу набраться опыта в разработки проектов с нуля, и пройти весь цикл жизни проекта. Я ответственно подхожу к работе, люблю развиваться и набираться опыта в различных сферах.

Контактные данные:
    Вконтаке: https://vk.com/narvik_tm
    Телеграм: @Narvik228
    Дискорд: Narvik#4456

Последнее редактирование: 7 июл 2022
  2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей