Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Вступлю в команду Вступлю в хороший проект

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем VENTO_, 15 дек 2014.

1. Автор темы
    VENTO_

VENTO_ Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    __VENTO__
    Здравствуйте форумчани RuBukkit-a!

Коротко обо мне: решил создать я свой канал, начал снимать, развивать его, и канал начал приносить хороший доход. Решил я на эти деньги открыть свой проект. Проект собрали я и мой напарник. Напарник хорошо строил и рисовал неплохо в ФШ. Я все остальное сделал сам - занимался тех.частью, сделал сайт, лаунчер и прочие мелочи. На данный момент канал стал мало приносить, и пришлось закрыть проект.
    Остался только сайт: www.relevant-craft.su (шаблон конечно убогий, но недавно начал разрабатывать новый шаблон, взгяните: http://5.39.124.162/)

Теперь что я умею?
    Ну во-первых, есть у меня канал: https://www.youtube.com/channel/UCznGI4HBg5kz8Vw5hFZ4t6Q
    Во-вторых, отлично выполняю обязанности тех.администратора. Люблю делать все идеально, точнее делать игру максимально комфортной! Делать классные сборки с модами, добавить изюминку, которой не где нету. Фиксить дюпы, минимум делать запрещенных предметов, фиксить эти предметы от гриферства и т.д. Установить красивые текстуры, в крайнем случае и сам могу нарисовать. Занимаюсь полной настройкой плагинов, их переводом, а также переводом модов. На данный момент имеются в наличии классные сборки серверов, которые остались с проекта. Также немножечко занимаюсь программированием. Могу написать модификацию для мода, ибо же сам мод.

Ну вот это все обо мне. Думаю, что такой человек как я, востребован в любом хорошем, развивающимся проекте. Связаться со мной можно в ВК: www.vk.com/vento_official

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. andyhell

andyhell Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Отписал

4. lokki

lokki Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Что-то тут не так.30 к подписчиков и максимум 2 к просмотров под видео!

5. Автор темы
    VENTO_

VENTO_ Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    __VENTO__
    Эх... тут печальная история с каналом. Был канал, все было круто, подписчики, просмотры, но вдруг я его забросил, занимаясь проектом, и меня перестали многие смотреть....

6. Zakton

Zakton Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Количество подписчиков не отражают реальную активность канала.
    http://socialblade.com/youtube/user/thepropertyvento/

7. KobaltMr

KobaltMr Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    -_- ну какого *** я подписан на тебя?!

8. Metronomko

Metronomko Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Актуально?

Поделиться этой страницей