Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Помогите Выбор процессора под minecraft.

Discussion in '[Архив] Помощь' started by LazyFire, Aug 8, 2013.

1. Автор темы
    LazyFire

LazyFire Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    93
    Машина будет организованна таким образом, что важна будет производительность одного ядра. На ней будет находится не только майн, но определяющим является он. Какой проц проявит себя лучше? E3 1245v2 или E5 2620? в случае выбора e3 придется несколько пошаманить, но в данном случае ядра не решат, в инете бенчмарки и т.д видел, но интересуют особенности майна(после того как на домашнем q8300 под виндой были стабильные 20тпс при 30 онлайна на 1 ядре, я в замешательстве). Прошу не писать что-то типа "ТАМ ЯДРОВ БОЛЬШЕ" и "ЕГО ДО 5ГИГАГЕЦ ГНАТЬ МОЖНО!!"(сори за капс, если нарушил правила).

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Trophy Points:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Майнкрафт работает в 1 потоке (ну почти, но всё рвно почти вся нагрузка паает на 1 ядро), по'тому E3 1245v2 лучше, у него на ялро мощность больше.

4. Автор темы
    LazyFire

Trophy Points:
    93
    Вопрос был именно про особенности, сам серв будет работать на 1ядре и это было бы так, даже если бы майн многопоточным был.

5. Den-Xs

Den-Xs Старожил Пользователь

Trophy Points:
    103
    Во-первых, если бы майн был многопоточным, он бы работал на всех ядрах сразу, и на нем можно было бы хостить over900 человек. И, да,

6. Автор темы
    LazyFire

Trophy Points:
    93
    Ребят вы поняли про что я? Я спрашиваю про особенности майна, не про то что Джеб не допилил многопоточность, не про бенчмарки, а про ОСОБЕННОСТИ сервера майна, а именно буккита.

Share This Page