Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите выбрать систему бана для BungeeCord

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем max--2, 22 ноя 2014.

1. Автор темы
    max--2

max--2 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Всем привет! Столкнулся с проблемой, что не могу определиться с бан системой для bungeecord сервера.

Если ставить плагин бана на все сервера, и к базе подключить, то в принципе можно, но тогда надо делать рестарт плагина на каждом сервере, это не проблема конечно, но будет задержка.

А вот если ставить плагин самого bungee, для бана, то там всплывают свои минусы.
    Так как для плагина bungee надо использовать permissions самого bungee, а там нет отдельного рестарта для permissions, и делать рестарт всего bungee ради добавления модератора в группу, не хочется и при большом онлайне это неуместно.

Вот я и хочу узнать кто и чем пользуется.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    max--2

max--2 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    up[DOUBLEPOST=1416933649,1416730579][/DOUBLEPOST]up :oops:[DOUBLEPOST=1417286187][/DOUBLEPOST]UP, надежда умирает последней. Напишите хотя бы что вы для бана используете с bungee?

4. Studenikin

Studenikin Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    stuvanya
    У меня стоит Ultrabans,
    LastCraft юзают banmanager

5. loketa

loketa Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    loketa
    Группа археологов прибыла на место раскопок.

Не вижу смысла создавать новую тему, поэтому напишу тут. Ищу плагин на бан, кик, мут, по возможности историю наказаний и репорт систему для сервера на BungeeCord.

В данный момент сервер выглядит так:
    • BungeeCord
      • Login-Lobby
      • Crash-Lobby
      • Server-1
      • Server-2
      • Server-2
    Всё размещено на одной машине, также на ней установлен сайт и БД MySQl. Хотелось бы всё это связать вместе, но столкнулась с проблемой выбора плагина для наказания игроков.

Всем, кто откликнется, заранее спасибо.
    Также приношу свои извинения за некропостинг.

6. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    LuckPerms использовать на bungeecord. Будет все в общей базе и в рантайме.

Поделиться этой страницей