Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

W@rom - Magical Journey [Набор в команду]

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем v0dil, 16 авг 2013.

?

Как вам идея

1. хорошо

7 голосов
    50,0%
  2. плохо

7 голосов
    50,0%
  1. Автор темы
    v0dil

v0dil Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Доброго времени суток уважаемые форумчане. Я решил заняться разработкой новой онлайн MMORPG игры на подобие World Of Warcraft и WarFace с элементами MineCraft под названием W@rom - Magical Journey (В@ром - магическое путешествие) данная игра будет разрабатываться на движке Unity3D, а сервер в среде Microsoft Visual Studio 2010. На данный момент готово клиент с сервером то есть авторизация, создание персонажа и заход в мир с выбранного персонажа в клиенте, а на сервере готово введение лога (кто подключился и отключился). Набор довольно скудный и первая версия игры должна выйти я думаю в виде одиночной версией (пока игроки пожертвуют на развитие игры на выделенный сервер (dedicated server). И я подумал двум человекам тяжело будет справится с таким большим проектом. Поэтому я открыл набор для все желающих стать разработчиком игры и для этого дела нам требуются:
    1.3D модельеры (CINEMA 4D, 3D MAX)
    Они занимаются разработкой 3д моделей для игры программы описаны выше
    2.Фотошоперы
    На них лежит рисовка текстур для моделей и для мира
    3.Создатели звуков и музыки
    Они занимаются создания музыки в их подобных программах
    4.Программисты (С#)
    Эти люди должны писать сервер и скрипты в игру
    5.Сценаристы
    Придумывать сценарии и квесты и почти вся текстовая информация на сценаристах
    6.Веб-мастера
    Они будут писать уникальную CMS для сайта и модули для неё
    7.Спонсоры ;)
    Я думаю собрать небольшую команду человек 20 максимум. Оплата за работу будет после первого доната или пожертвований. По всем вопросам обращаться в скайп rva1505 или на е-маил vadim74a@gmail.com. Чтобы стать разработчиком игры нужны только знания... возраст не важен.

ВремяПриключений нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Егор Грушко

Егор Грушко Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Почему такой проект без внимания :eek: Ну, а если честно, то сейчас развелось слишком много MMORPG, что делать новую, просто бессмысленно, делать новую стоит, только при условии, что идея ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличается от других, а так серая масса, читеры и тонны школоты, вот, что ждет проект.

Anti нравится это.
  4. nocreep

nocreep Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    nocreep
    В принципе, идея не плохая. Но я думаю ты понимаешь что это займет не день, и не два, и даже не 3. Недели, месяцы , и даже возможно годы. Но так-то я бы мог пойти в роли фотошопера. Думаю проект получиться очень даже нечего. Будет интересно на нём поиграть.
    P.S какую должность получит фотошопер?

I-Am-Black-Overlord нравится это.
  5. Автор темы
    v0dil

Баллы:
    68
    Поднятие темы

6. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    >Наверное вот и ответ на твой вопрос.

7. Автор темы
    v0dil

Баллы:
    68
    тема быстро упала поэтому ааааааааааааап

Сникерсни нравится это.
  8. Егор Грушко

Баллы:
    123
    @thisisbifot, мне 12 лет, можно подумать, я ничего нормального не сделаю? Как же достали эти все стереотипы, что если школьник, то сразу долбаеб и ничего не умеет... Да и вообще пустое заявление, пруф в студию!

9. Автор темы
    v0dil

Баллы:
    68
    Я писал главное знания. Я пол года работаю в unity3d знаю основы C#, HTML. Я думаю для моего возраста достаточно причем у меня знакомый http://up-take.ru/personal/11-upravlyayuschiy-nami-winked.html он занимается игроделанием 2 года и изучает ЯП с 12 лет сейчас ему 19

10. Егор Грушко

Баллы:
    123
    Тут нормальных людей нет. Единицы, а остальные тролли и школота(нет, не школьники, а школота). В 9 лет, на Delphi написал GUI для Subst :eek: Забил, правда, на тот делфи :)
    P.S @v0dil, вали с C#. Он не кроссплатформенен + работает через виртуальную машину. Имхо, лучше учить Си или В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ C++. Сам потихоньку Си осваиваю.

11. skynetxxx

skynetxxx Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    skynetxxx
    На C++ нужно писать в крайнем случае? А разработчики CryEngine, Source, Unreal Engine этого и не знали.
    Придётся их разочаровать. Бедные люди, столько усилий на C++ напрасно

slavik123123123 нравится это.
  12. Егор Грушко

Баллы:
    123
    @skynetxxx, я беру пример с более великих людей, таких, как Линус или Столлман, они С++ не признают. Как же ядро Linux, которое написано на Си чуть менее, чем полностью? Или проект GNU, программы которого написаны на Си чуть менее, чем полностью? Если брать пример с них, а с них стоит брать пример, ибо это величайшие OpenSource проекты, то Си гораздо лучше. Тем более для любителей ООП, всегда предоставляет свои услуги Objective C.

Поделиться этой страницей