Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Worldedit и mcedit

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем stalef, 8 май 2012.

1. Автор темы
    stalef

stalef Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Как научить плагин Worldedit или McEdit работать с блоками из модов?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Klyan97

Klyan97 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Klyan97
    Я с McEdit не работал, но вот WE этоо тема, во первых изучи все команды (это запомниться по ходу использования, не стоит их зубрить, можно просто держать всегда эту страничку (кликабельно) при себе

4. Автор темы
    stalef

Баллы:
    88
    @Klyan97, работать я им умею проблема в том, что копируются только стандартные блоки, а блоки из RP например нет (точнее в файл копируются любые блоки а вот потом на землю уже нет).

Vedroyder нравится это.
  5. Klyan97

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Klyan97
    Всё это недоработки, sk89q надеюсь займётся этим, тк у меня не то что бы блоки из модов а даже сундуки не перемешает и с печками тоже, и картины не копирует....

6. Klyan97

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Klyan97
    Я думаю декомпилировать и поискать где список блоков которые он может копировать, если там вообще есть такое...

7. Автор темы
    stalef

Баллы:
    88
    id блоков добавить не поможет так как основная проблема в полу-блоках RP один и тот же блок может ставится разными способами отсюда и не возможность копирования сейчас плагин видит Id блока в схеме но поставить его не может.

Поделиться этой страницей