Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

WorldEdit регенерация регионов (ВИСНЕТ)

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем VinchenzO, 5 окт 2011.

1. Автор темы
    VinchenzO

VinchenzO Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Появилась проблема с WorldEdit v4.7 на версии букита 1185 на 1240 она остаеться
    При регенирации региона //regen сервак просто повисает секунд на 10-15, всех выкидывает
    и потом опять отвисает, размер регионов тестировал даже 10 на 10, все ровно также виснет
    У кого такое встречалось ??: и с чем это может быть связанно, ну еще 1 суть то что когда сделал //regen и после провисания вводишь команду //undo все возмещается без зависания

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. kosh

kosh Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    регенерация происходит?

4. Автор темы
    VinchenzO

Баллы:
    88
    ага, ( ну только из за провисания она идет около 20сек
    иглавное ошибок нету!
    то что то ругается постоянно на пермишен
    Код:
    [INFO] WorldEdit: PermissionsEx detected! Using PermissionsEx for permissions.

Какие ему там разрешений нужны я так и неразабрался, что мне надо то работает)
    а что он хочет я не знаю, может ли это с этим связанно быть ? И в корне сервера появился файл "wepif.yml" там тоже строки разрешений, может они вордедишные и гуарда, вот его содержание
    Код:
    ignore-nijiperms-bridges: true
    permissions:
        users:
            sk89q:
                permissions:
                - worldedit.*
                groups:
                - admins
        groups:
            default:
                permissions:
                - worldedit.reload
                - worldedit.selection.*
                - worlds.creative.worldedit.region.*
            admins:
                permissions:
                - '*'
    dinnerperms: true

5. kosh

Баллы:
    103
    генерация есть - есть результат, а провисает - слабенькое железо..
    матюки на пермишенсЕх - хз...
    с помощью wepif WE умеет сам устанавливать пермишены на себя, втуливая их в найденный пермишенменеджер через его API или работая параллельно ему

6. Автор темы
    VinchenzO

Баллы:
    88
    ого какое слабое))) ты упал чтоЛе, что ему все мало))) я же писал характеристики своего сервера:( только тему прикрыли
    E3-1270 Quad-Core, 3.40ГГц
    Оперативная OCZ 16гб, ECC
    на 1.7.3 было все гладко

7. Автор темы
    VinchenzO

Баллы:
    88
  8. kosh

Баллы:
    103
    нужно исследовать, но я Тебе говорю - если он регенерит чанки то зависание только от того что он полностью, всецело и только этим и занимается т.е. регенирацией, + может у тебя динмеп настрроен на рендеренг при генерации чанка... или еще какая фигня которая по эвенту генерации что-то делает

Поделиться этой страницей