Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите WorlEditCUI + Inventory Tweaks = проблема...

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Zet432, 20 авг 2012.

1. Автор темы
    Zet432

Zet432 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Ребят, если не сложно помогите разобраться с траблой, в общем есть у меня сервер 1.2.3 bukkit, ставил все сам, учился так сказать... На нем стоят различные плагины/моды, решил поставить Inventory Tweaks (мод который автоматич. стекует предметы в инвентаре, и за место сломавшейся лопаты в слот кидает новую из инвентаря) и вот дилемма - перестала показываться сеточка wecui... уже что только не делал, методом тыка выяснил что виной всему некий файл xo.class, без него сетка есть, но Inventory Tweaks не работает ((

Если не сложно помогите пожалуйста, буду признателен...
    p.s. прикрепил оба мода.

Вложения:

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Zet432

Баллы:
    68
    В общем порылся в обоих xo.class, нашел некие различия в кодах.. попробовал совместить, но вот сохранить удается только в формате jad/jar/txt/js посоветуйте простенькую программу для компилирования одного из этих форматов обратно в .class

4. stalef

stalef Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    в версии 1.2.3 у меня WorlEditCUI работал из папки mods
    бывало еще так если оставить сеточку и выйти из игры и зайти снова то уже не отображается она пока не выйдешь с майна на какое то время чтобы сервер скинул выделение от пользователя

5. Автор темы
    Zet432

Баллы:
    68
    Да нет, тут дело именно в xo.class... Я думаю можно решить проблему, если вставить 1 строчку... Но вот открыть и отредактировать я класс файл смог а обратно запаковать не могу... Советуют JDK, что - то не могу найти рабочий на win xp 32...

6. stalef

stalef Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    NetBeans IDE 7.2 а JDK это комплект явы

Поделиться этой страницей