Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Хостинг машина падает (предположительно после смены SSH ключа)

Тема в разделе "Управление сервером Bukkit", создана пользователем nik_drsmiles, 1 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    nik_drsmiles

nik_drsmiles Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    drsmiles
    Купил хостинг, установил OC Ubuntu 14.04 x86_64, скачал пару плагинов для управления и слежки за сервером (htop, screen, Java) и залил через FTP клиент сборку. Запустил сервер, на первый взгляд он работал довольно хорошо, но спустя какое то время упал весь сервер (т.е хостинг машина). Это проявилось так: сервер без причины обрывает соединение с клиентом "Удаленный хост разорвал соединение..", при попытке написать что небуть в SSH клиенте вылетает ошибка "Network error: Software caused connection abort". Перезапустив SSH клиент я увидел следующие - скрин. Я согласился, попытался залогиниться в SSH клиенте, но не смотря на то что я ввел верные данные сервер говорил что я неверно ввел пароль. Спасает перезагрузка Хостинг машины и повторный запуск игрового сервера, но это же не дело!
    Тех. поддержка хостинга в лице нашего однофорумчанена KyBbIPoK, не особо идет на встречу, ответил лишь парой фраз, особо огорчила "у нас таких проблем ни разу не было", ведь до этого мне хостинг нравился, но не думал что сталкнувшись с проблемой тех. поддержка окажится такой пасивной.
    Вообщем помогите чем сможете!
    Лично я предполагаю что сервер меняет SSH ключ, из за этого получается билиберда и сервер падает.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. ValHelsing

ValHelsing Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Сервер не может менять SSH ключ. Его может менять ОС.
    Но такого не встречал.
    На момент сбрасывания ключа или обрыва SSH игровой сервер продолжает работу или нет?

4. Автор темы
    nik_drsmiles

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    drsmiles
    Подвисает вся хостинг машина, соответственно, и игровой сервер падает (моментально)[DOUBLEPOST=1409589258,1409589131][/DOUBLEPOST]На данный момент в графе в панели управления хостингом, в графе API, я переключил API Status на Disabled. Не знаю что я этим сделал, но там были какие-то ключи и я подумал: "Почему бы и нет?")

5. ValHelsing

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Лучше на абум ничего не тыкать. Мониторьте нагрузку на машину через htop, в момент зависания напишите в скайп сколько и чего было из ресурсов занято.

6. Автор темы
    nik_drsmiles

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    drsmiles
    Только что произашло зависание! Я ничего не мониторил так как это могло произайти и через 10 минут, а может и через 10 часов. Нужно что то делать и делать срочно!

7. ValHelsing

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    К сожалению Я не могу помочь так как не знаю аккаунта. Пишите тикет и тогда можно смотреть подробно.
    Причин может быть много, из за этого и говорю мониторить.
    Нехватака памяти, перегруз процессора, ддос атака и многое другое.
    Тут Вам вряд ли кто то поможет.

Последнее редактирование: 1 сен 2014
  8. RikkiLook

RikkiLook Старожил

Баллы:
    173
    Закрыто. Форум явно не техподдержка.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей