Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Зачем нужен Ред пауер? (Red Power)

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем Tyndser, 10 июл 2012.

1. Автор темы
    Tyndser

Tyndser Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Я уже может чуть меньше года знаком с модами Индустриал и Билд крафта. Но вот чёртов стал очень популярен но я не пойму его смысла. Зачем? Если все заводы и тд прекрасно делаются с 2 старыми модами. Максимум понимаю что легче делать редстоун схемы и красивые блоки используя ножницы. Но вот всякие провода сплетения и тд. Зачем? (Может я задал этот вопрос из за того что хочу сделать индустриальный сервер но посмотря на чужие у всех вижу ещё и этот ред пауер)

slavik123123123 нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Linkinkov

Linkinkov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    А я вот не люблю ВК и ИК, потому что у них одна особенность - упростить жизнь пользователям посредством более легкой добычи материалов. Да есть другие итемы, но если кого то спросишь о этих модах и назначении, то они сразу скажут, что руду добывать легче.
    А ред повер это не проводочки и маленькие блоки... Это мод с зацепом на электронику, производство энергии, автоматизированных систем. В рэд повер уже есть пк, который вскоре не будет уступать computercraft и все это соединенно со всей архитектурой мода. Новые руды, инструменты. Красивые вулканы. С помощью полупроводников делают интересные эксперементы. Я лифт сделал полноценный на ред повер. И много чего друго го.
    Меня игроки постоянно недолюбливали из за того, что не ставил их любимую связку из двух модов, но как по мне RedPower реально хороший мод.
    П.С. ред повер не индустриальный мод, просто он вписывается в них хорошо, за счет батарей, солнечной энергии.

slavik123123123 и Tyndser нравится это.
  4. Автор темы
    Tyndser

Баллы:
    103
    "Это мод с зацепом на электронику, производство энергии, автоматизированных систем." Ну в этом плане индутриал с билд крафтем не уступают.
    А так ты меня в общем то заинтересовал. В принципе что бы понять этот мод надо поиграть в него без читов в одиночке, но думаю создам сервер с этими модами и посмотрю что сделают игроки.
    А в принципе спасибо, достаточно сильно не плохо заинтересовал меня этим модом.

5. pro_SNAP

pro_SNAP Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    pro_SNAP
    Этот мод в основном для упрощения схем из редстоуна создан.
    Скажем схема из обычной пыли займет кубов 30х30 (кодовый замок),
    а в red power это все выльется кубов в 10х10.
    Упрощает жизнь любителям редстоуна, вроде меня))
    Да и у него еще много других интересных вещей, такие как Фреймы,
    можно сделать полноценный лифт например.
    В red power возможностей больше чем в IC и BC вместе взятых.
    Система труб в 100 раз круче чем в BC/

HoShiMin и Tyndser нравится это.
  6. Автор темы
    Tyndser

Баллы:
    103
    Ясно. Это... круто. Спасибо

Поделиться этой страницей